Лечила уреаплазму, и из-за неё микрофлора влагалища испортилась. Выделения, жжение и зуд стали невыносимыми. Уже проставила один препарат, но чувствую, что все возвращается. Каким таблетками, свечами ещё можно попробовать?
Уреаплазму полностью не вылечить
В этом плане мне подошел Гинофлор, это вагинальные таблетки, можно сказать, что действуют напрямую по месту, рекомендую обратить на них внимание, действительно качественные.
при лечении уреаплазмоза достаточно принимать внутрь всего один индивидуально подобранный антибиотик. Это может быть "Вильпрафен" (джозамицин) 500 мг по 1 табл. не 2, а 3 раза в день + курс свечей виферон 1000000 МЕ. В случае неэффективности лечения необходимо провести посев на определение чувствительности к антибиотикам.
Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
В идеале пойти сдать мазки и т.п. и тогда уже врач подберет препарат. Я делала именно так, и мне выписали Гинофлор, который прекрасно помог, о зуде забыла совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для восстановления микрофлоры можно использовать интимный гель Флоражель, отлично помогает наладить микрофлору,т.к. в составе есть натуральный пребиотик