Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Здравствуйте!

Меня зовут Катя, и я хочу поделиться своей ситуацией. 25 декабря у нас с парнем произошел первый раз. Мы использовали презервативы, и па был прерванным. Далее в течение декабря было еще несколько па, но мы оба полностью уверены в методах контрацепции, которые использовали и отсутствии эякуляции, когда он был во мне. Однако 4 января должны были начаться мои месячные, но уже 7 января и их до сих пор нет. Я чувствую себя очень нервно и переживаю.

У меня есть некоторые симптомы, которые меня настораживают: немного болит живот, как перед месячными, но они все еще не начались. Мы оба очень переживаем и не знаем, есть ли шанс на беременность в нашей ситуации.

Я понимаю, что контрацепция не дает 100% гарантии, и это добавляет мне волнения. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли делать тест на беременность или подождать еще немного?
Надеемся на вашу помощь!

Katherina
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ждите. Придут месячные

Можно и тест купить, что вам мешает это сделать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу сказать так что ничего в этом страшного нет . Возможно это от волнения или средства контрацепции (таблетки) (или других факторов). Можно сделать тест на беременность для уверенности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: