Гость
Статьи
Не могу понять, куда …

Не могу понять, куда обращаться с моими симптомами

У меня очень большие проблемы со здоровьем. Начались два с небольшим года назад. Началось всё с ТИА в июле 2022, потом повторная атака в сентябре. Сделали мрт головы, инсульт не подтвердился, и потом пошло и поехало одно за другим... Постоянные боли в области шеи, не могла полноценно поварачивать головой, потом начались сильнейшие боли в области тазобедренного сустава, параллельно, постоянный отек во всём теле. Обезболивающие и физпроцедуры не помогали , Потом опухло колено, голеностопный сустав. Попала в больницу, в ревматологию, поставили диагноз спондилоартрит не уточненный. Год пила преднизолон, плюс постоянно от давления, плюс метотрексат . В 2024 начался цистит, потом образовались трещины в заднем проходе. цистит не проходит до сих пор, потом воспалился глаз, помутнел хрусталик, постоянный кашель, падаю в обмороки, задыхаюсь, сдала анализ на сердечную недостаточность, зашкаливает! ПОМОГИТЕ мне я не знаю куда обращаться, денег нет, так как постоянно на больничном
Сейчас воспалились вены на ногах еле хожу и постоянный цистит!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А родились Вы как? Доношенной? Какой вес при рождении? Как прошло детство в медицинском плане?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А ревматолог что говорит? Это явно что-то по его части. И после чего такое началось, не после сильных стрессов? Может, вам нервы надо лечить, это от них полетело все подряд?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: