Постоянно темнеет у глазах
Если лежала, потом села, на секунду в глазах потемнело и также если сидела, а потом встала
Читала, что такое бывает при резкой смене положения головы. Но, зная, что у меня в глазах темнеет, я специально встаю медленно, а темнеет все равно
Сходите сдайте анализы. Проверьте гемоглобин, сахар. Давление возможно низкое у вас.
У меня часто темнело когда постоянно было низкое давление и вес маленький слишком, даже если медленно вставала все равно на пару секунд темнело так что вообще ничего не видела. Вес набрала, давление пришло в норму сейчас даже если резко встану все нормально.
Обратись к врачу. И не затягивай...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо к терапевту. Даю зуб, что это анемия и дефицит витамина д. Нужно сдать анализы и пропить железо с витамином д. Но это уже по назначению врача.