Около месяца-полтора назад начала замечать непонятное урчание в своем желудке без повода.То есть,я могу кушать спокойно и резко на всю мою семью проносится слышимый урчащий желудок
,но самое неприятное в этом то,что это не похоже на урчание,а скорее на звук газов которые я не удержала…но я точно знаю что в тот самый момент мне ничего такого не хотелось и желудок сам собой мог издавать такие звуки.Причем звуки не от голода,с ними я бы не спутала.
Ситуация может повторятся ночью,точнее перед сном,и как назло перед парнем начинаются танцы разных звуков в моём желудке…он ничего не говорит,но по сравнению с его тишиной в организме в моём как-будто лава кипит из вулкана.Причем в этот момент мне не хочется ни в туалет,ни выпустить газы…
Происходит такое не часто,но при этом обильно я заметила вот ближайшие месяцы,но подобная ситуация возникала уже около года назад.Возможно раньше я чего-то не замечала,поскольку жила одна и просто дискомфорта никого небыло,но когда это наедине с людьми и за столом приходится говорит что это не я а мой живот..капец как беспокоить начало.
Может есть догадки почему такое может происходить ? Сразу скажу,состою на учете у гастрика,у меня гастрит.
У меня гастрит и дуоденит. Бывает, что поделать. Я с мужем почти 20 лет, мне уж 38. Я его не стесняюсь, все нормально, ему пофиг, он меня и такой любит. Я же тоже его пуки терплю. что поделать, все мы люди. Мне с годами пофиг стало на все, плевать
Ты слишком сдерживала пердеж. Теперь он внутри. Лучше перди
Пропейте курсом активные ферменты, например, пензитал. Он улучшает пищеварение, снимает спазмы, вздутие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!