проблема заключается в том,что была девственницей,у партнёра член во время возбуждения 17-18 см , средний по ширине,не слишком большой ,но и не маленький, больно ,входит головкой ,а дальше уже больно,хоть и пальцы перед этим вставляет и всячески возбуждает и хочется ,и готова ,и прям хочу его,но больно и потом пытаемся ,не заходит и потом ещё и натирать начинает , вообщем не знаю что делать,раз 7 пытались,не может глубже зайти,пытались раком ,в миссионерской ,стоя,наединицец ,ну глубже чем на 5 см члена он не заходит ,что делать подскажите пожалуйста,давно встречаемся ,все серьезно
а на льно
Смазку не судьба купить?
Попробуй в жо..пу
Сходите к гинекологу, пусть посмотрит, посоветует чего.
Недостаточно возбуждены вы видимо.
5 см это как раз головка плюс ещё немного. Все узкие места уже пройдены больше препятствовать нечему.
Читала здесь совет, что нужно по чуть чуть входить, потом матка поднимется и член уже не будет ударятся об матку и полностью войдет
Будучи девственником-карланом-мелкописом мне отрадно читать, что большеxyuные ребята в пролёте. Со мной бы больно не было
Если много раз пробовали, и вообще никак - не подошёл. Ищите другого.
По моему опыту в первые разы на входе болезненно. Правда в процессе боль проходит и даже приятно было. Очень странно что дальше не проходит. Вы пробовали что-то другое в смысле не член ввести?
Мне кажется , я отвечу все просто 😀 парнер не подходит по интиму ! Так бывает к сожелению ! Не одна смазка не поможет если ты партнёра не хочешь !
здарова малолетний дрочер!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было такое с одной девушкой-однокурсницей, автор. Тоже первым был у неё, член чуть больше 18. И хоть и толстый, но это в основном у меня в ближней к телу половине, и более или менее в центре. А не получалось войти в неё без боли даже наиболее узкой частью члена (при том, что девственной плевы у неё не было). Не смотря на прелюдию, и то что она была хорошо мокрая.
Решил это просто - купил смазку (на тот момент далеко не самую лучшую, ещё не шарил какую надо брать) и дал выпить ей банку коктейля трофи со вкусом фейхоа перед сексом)), взял чё было в магазине рядом)) такое чисто сладкое пойло некрепкое)) Но достаточное, чтоб расслабить.
После прелюдии раскрепощённую коктейлем смазал во влагалище и член обильно и вошёл нормально и без боли для неё)) Потрахал минут 10-15, кончил. Она хоть и не кончила, но светилась от счастья от её первого успешного полового акта просто невероятно. До этого её это парило, она думала, что это у неё киса такая слишком узкая физиологически.
По факту, думаю что-то вроде нервозной реакции типа вагинита была. После этого стала всегда легко принимать весь мой по самое основание, которое очень толстое. Хотя она и на следующий день после активных секс-марафонов чувствует некоторую раздолбанность, ей это всегда очень приятно как напоминание, что её хорошенечко отымели.