Гость
Статьи
Странная пульсация в …

Странная пульсация в теле

Всем привет! Хочу найти людей с похожими симптомами! Ровно год назад, во время критических дней, началось странное чувство в теле. Его тяжело описать, но оно очень характерное и ни на что не похожее. Ощущается будто удар пульсации через все тело. Боли при этом нет.
Ощущение будто мне пережали разом все сосуды, кровь копилась, а потом их резко разжали и гидравлическая волна выстрелила в голову, руки и ноги.
При этом потемнения в глазах, боли и тд нету.
В положении лёжа этого чувства нет. Но когда сижу, стою или хожу оно появляется.
Приходит оно в течении года приступами по несколько дней. При этом днем могу работать интенсивно физически и не замечать его. То есть, в течении одного дня оно не длится беспрерывно, а тоже как бы приходит приступами по несколько минут-часов.
Может кто-то испытывает подобное?

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!