Был цистит и пиелонефрит хронический. Пришла к терапевту, в обычную поликлинику, она начала внушать, что нужно обязательно с мальчиками "дружить". Как вы считаете, это профессионально, по-вашему?
Нет, смените врача.
Это не врач. Она хочет, что бы ты от неё отстала.
Давай кстати дружить😏😌
А у вас были подобные случаи, когда в бесплатных поликлиниках вам советовали лечиться интимной жизнью? Почему они вообще такие кринжовые советы дают?
Травы не предлагал, вместо консервативной терапии?
А чем вам мальчики не угодили?...
Нет конечно. Может дружить в прямом смысле? То есть только общение и ничего более.
А у вас были подобные случаи, когда в бесплатных поликлиниках вам советовали лечиться интимной жизнью? Почему они вообще такие кринжовые советы дают?
Мне невролог (платный при чём) из НИИ Неврологии посоветовала от хронических головных болей напряжения (я много работала за компом) родить второго ребёнка, чтобы голова сама прошла прям в беременность. Вот это бред полный.
Мне невролог (платный при чём) из НИИ Неврологии посоветовала от хронических головных болей напряжения (я много работала за компом) родить второго ребёнка, чтобы голова сама прошла прям в беременность. Вот это бред полный.
А причём тут врач поатный или нет?
Знаю такие свиристелки сидят в платных на приёме, что лучше совсем никуда не ходить.
Нет, они именно рекламировали и агитировали меня жить интимной жизнью. Причем, когда я поехала в районную больницу, там начался точно такой же прессинг. Меня, то ли врачиха, то ли медсестра, заперла на ключ в кабинете, набросилась как коршун, и начала промывать мозги и наседать, и допрашивать меня, а почему это я не живу жизнью молодой девушки, как все мои ровесницы? Мне приводила белохалатная тетка в пример свою дочь "А моей дочери 20 лет, она с парнем встречается", потом под конец беседы она начала беситься "А почему это ты ТАК к себе относишься? Что с тобой все должны возиться, как с хрустальной вазой?!"---я вышла из кабинета просто в шоке. Меня трясло, я чувствовала себя как кролик перед удавом. Что им всем от меня надо? У всех врачей стоит план что ли, какой-то? Или приказ сверху от главврача? Почему мне, за деньги из моего же Бюджета Одного Гражданина, навешивают чувство вины??? Какое им дело до личной жизни пациентов? Выписали бы пачку антибиотиков да отпустили бы с миром. Я не понимаю.
Нет, они именно рекламировали и агитировали меня жить интимной жизнью. Причем, когда я поехала в районную больницу, там начался точно такой же прессинг. Меня, то ли врачиха, то ли медсестра, заперла на ключ в кабинете, набросилась как коршун, и начала промывать мозги и наседать, и допрашивать меня, а почему это я не живу жизнью молодой девушки, как все мои ровесницы? Мне приводила белохалатная тетка в пример свою дочь "А моей дочери 20 лет, она с парнем встречается", потом под конец беседы она начала беситься "А почему это ты ТАК к себе относишься? Что с тобой все должны возиться, как с хрустальной вазой?!"---я вышла из кабинета просто в шоке. Меня трясло, я чувствовала себя как кролик перед удавом. Что им всем от меня надо? У всех врачей стоит план что ли, какой-то? Или приказ сверху от главврача? Почему мне, за деньги из моего же Бюджета Одного Гражданина, навешивают чувство вины??? Какое им дело до личной жизни пациентов? Выписали бы пачку антибиотиков да отпустили бы с миром. Я не понимаю.
Пыня приказал, рабыни должны рожать мясо на убой
Еще помню, мне эта врачиха цитировала песню Трофима "А шашлычок под коньячок вкусно очень", когда говорила мне, что надо жить как молодая девушка, а не как старая бабка. Весело, легкомысленно. Прямо промоутер роддома, а не врач. (Я, наверно сама решу, как мне жить, окей?) -Короче, смотрели на меня там, как на врага народа.
Надо было ей хвост накрутить, ей собственно какое дело?
***, не мне она сказала, чем надо заниматься и с кем.
А может, всем женщинам, ведущим половую жизнь, приписывают в компьютерной базе рожденных ими детей (которых они, на самом деле, не рожали), а под видом этих детей ученые дают официальную жизнь КЛОНАМ?! И всяким роботам-андроидам-роботоидам?!?!??!?!!?!
Заявление в полицию на таких врачей. Вот это жесть.
Врач ненормальный, иди к другому врачу.
А потом в другой раз я пришла сдавать анализы. Она увидела меня, проходя мимо меня. Мне говорит "А зачем тебе сдавать анализы, если ты ни с кем не спишь?" -Вообще просто трэш. Полиция их не исправит. Я почувствовала интуитивно, что им сверху какой-то план, видимо, надо выполнить. Что они не от себя это говорили. (Короче, я сама купила сильных антибиотиков и живу спокойно, здорова, отказалась от мяса и проблемы с почками больше не беспокоят. Больше я к ним -ни ногой!)
Вообще к врачишкам надо ходить только с диктофоном.
Даже если на кабинете висит табличка, что якобы запись запрещена, это незаконно, запись разрешена в любом публичном месте.
При виде диктофона врачишки стремительно смиреют.
И не стесняйся, рявкай на них, хами жестко, чтоб аж ссались от страха при виде тебя.
Лучше прослыть лютой хамкой, чем терпилой.
Да, у них план. Не принимай это лично
Лечить пиелонефрит и цистит сексом - это новое слово в медцине. Таких осталых врачей, по-моему, сейчас уже не бывает. Или это у вас сельский врач, он же земский доктор, в глухой деревне так развлекается.
Еще помню, мне эта врачиха цитировала песню Трофима "А шашлычок под коньячок вкусно очень", когда говорила мне, что надо жить как молодая девушка, а не как старая бабка. Весело, легкомысленно. Прямо промоутер роддома, а не врач. (Я, наверно сама решу, как мне жить, окей?) -Короче, смотрели на меня там, как на врага народа.
Автор, мне 35 и я таких песен не знаю. Не общайтесь с бабками 😁
От "дружбы" с мальчиками цистит чаще обостряется. А с пиелонефритом вообще нет связи
Скажите, что ещё один подобный совет- и будет жалоба в росздравнадзор. У меня пиелонефрит, и не один врач никогда такой глупости не советовал. Пиелонефрит- инфекция почек, а от молодняка можно ещё половую инфекцию подцепить. Ищите профессионала нефролога. Из районной больницы требуйте направление в областную, если есть реальные проблемы.
Так при цистите с пиелонефритом даже взрослым женщинам рекомендуют временное воздержание до выздоровления или ремиссии, если хронические. По крайней мере в плане традиционного секса (с удовлетворением без вагинального проникновения только клиторально возможны варианты, иногда можно при соблюдении гигиены, иногда и это тоже отставить). Ваша врач просто поддалась на общественную тему "надо всем рекомендовать рожать и подбивать на это даже тех, кто не собирались", мол, если не заниматься сексом и не рожать, то не вылечишься (даже если в конкретном случае тут связи нет). Тут претензии даже больше не к конкретному врачу, а к тем, кто всем врачам в поликлиниках такие указания дал. И на такое стоит просто покивать - мол, как будет, так будет, разберемся - и пропустить мимо ушей, что касается препаратов, принимать, а что касается личной жизни, думать только своей головой.
Да я левомицетин пропила курсом и все прошло. Слава Богу. Вспоминаю походы к врачам (и к платным, и к бесплатным) как страшный сон. Очень странные люди там работают. Настоящие демоны. Им плевать, останется ли у тебя разбитое сердце, слезы, депрессии, нервные расстройства, или ты останешься матерью-одиночкой, или поимеют тебя и бросят, или заставят сделать аборт-им наплевать! Главное-самим заработать. А представляете, сколько судеб они покалечили молодым, наивным девчонкам, которым посоветовали интим "для здоровья"?
Спасибо всем ответившим за моральную поддержку. А то мне внушили, что я ненормальная, это очень повлияло на мою самооценку по жизни((
А откуда такие болячки? Это же инфекция и на пустом месте она не возникает? Где подцепить такое можно, если ни с кем не спали?
А откуда такие болячки? Это же инфекция и на пустом месте она не возникает? Где подцепить такое можно, если ни с кем не спали?
https://medaboutme.ru/articles/osobennosti_pielonefrita_u_malyshey/?ysclid=m5mwfx8eqi847593143
Особенности пиелонефрита у малышей
Пиелонефрит — это серьезное воспалительное поражение почек, возникающее в результате проникновения инфекции в область лоханки почек и ее чашечек. Размножение патогенной флоры, развитие воспалительного процесса приводит к резкому нарушению функционирования почек, дает тяжелые симптомы и осложнения. Кроме того, острый пиелонефрит, который неправильно лечили или не вовремя распознали, грозит переходом в хронический процесс, который будет приводить к прогрессирующим поражениям почек и их функций у малышей. Если малыш часто болеет, он ослаблен или родился раньше срока, пиелонефрит у него более вероятен, что требует особого внимания со стороны врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да врачам плевать на здоровье пациентов, они не за этим в кабинетах сидят. Им лишь бы перечипировать всех людей поскорее, чтобы своему хозяину-дьяволу угодить. Да деньги из коллотеральных родовых наследных счетов раздербанить и поотмывать. В Америку, через Фонды Обязательного Медицинского Страхования. Против нашей воли, без нашего разрешения, без нашего согласия, без оповещения нас о каждом своем действии в отношении наших Бюджетов Одного Гражданина-нашего наследия, которое завоевали нам наши предки, выигравшие в ВОВ и разгромившие Гитлера. Вот я никогда не ходила голосовать. Я никогда не давала свое разрешение на разворовывание советского бюджета. Я письменно отказалась от полиса ОМС. По какому праву они вообще прокручивают махинации с моими персональными данными?!?! Я против! Тошнит уже от жуликов всех мастей.