Гость
Статьи
От алкоголя сразу …

От алкоголя сразу плохо

всем 👋
мне 21 год, раньше я могла пить алкоголь, потом спала, на утро все было хорошо, возможно чуть-чуть болела голова, но не критично было.
сейчас же все иначе, я выпью один-два бокала вина, ночью мне уже плохо, просыпаюсь среди ночи от сильного сердцебиения, в поту.
на утро меня тошнит, рыгаю, голова кругом, так до самого вечера, и что интересно, не могу спать от слова совсем. глаза закрываю, а не спится, и во сколько бы я не легла спать, рано утром в 5-6 утра встану и начинаются все эти симптомы. из заболеваний у меня застой желчи и панкреатит. мне не прям кровь из носа надо пить, но хотелось бы расслабиться, а просто не могу. из-за чего так стало понятия не имею…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Попробуй нормальное пойло.

Горький мёд

Печень не справляется.

Гость

На геппатит сдайте анализ.

Гость

Это непереносимость алкоголя. Она бывает иногда со временем появляется. Ну и хорошо. Зачем алкоголь, учитесь расслабляться другими способами.

Если так плохо вам, то однозначно надо другие способы для расслабления искать. А-то с алкоголем-то слишком высокой ценой оно вам даётся.

Гость

после того как все переименовали нашими буквами пошло поехало-я стала умирать сразу

Значит, не пить. А какие еще варианты? Хоть в 21 и обычно рановато для падения ферментов переработки алкоголя, это чаще начинается после 25-30 лет, но индивидуальные случаи всякие бывают, тем более если у вас уже имеются проблемы со здоровьем. Ну или смотря какой алкоголь пить, бывает и такое, что от вина нехорошо, а после коньяка все нормально, или наоборот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проверьте печень

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: