Гость
Статьи
У кого хронический …

У кого хронический синусит?

Мне просто интересно как вы с этим живёте, потому что я уже *** конкретно. Особенно когда второе обострение за зиму и плюсом к этому ангина в горле .. Мой шок в шоке

Я если честно давно не была у лора, но у меня есть некая схема, которую мне выписывали, поэтому когда обостряется пропиваю и делаю все по ней, но, блин, неужели это не лечится?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, автор, понимаю вас. После коронавируса приобрела гайморит, долго не лечила, когда пролечила , думала, избавилась, а он вернулся, видно хронь. Ночью дышать вообще нечем.

Гость

У меня никогда не было гайморитов, пока не заболела ковидом. Он дал осложнение в виде синусита и воспаления тройничного нерва с дикими болями. После этого ещё несколько раз такое повторялось, один раз осложнение было в виде фронтита - тоже не легче. Так что теперь у меня можно сказать, что хронический синусит. Ковид с ним приходит рука об руку.
Можно проколоть, но лучше не надо. Антибиотики, капли, спреи и т.д. лучше.

Арсения Секова

При синуситах как правило назначают антигистаминные препараты,
антибиотики в случае бактериальной инфекции, промывание носа,
сосудосуживающие препараты для уменьшения отека, обязательно физиолечение, пункция пазух. Попробуйте Эхинацею – это противовирусный, иммуностимулирующий, антиоксидантный природный препарат, который обладает антисептическими свойствами. С помощью эхинацеи лечат золотистый стафилококк, герпес, грибок Candida, инфекции, вызывающие заболевания мочевыводящей системы, отит, синусит, а также микоз и сенную лихорадку + в купе курс 5-7 дней свечи виферон

Гость

У меня тоже не было никогда гайморита. И даже насморка не было, только сезонный на цветение весеннее и то не каждый год. А после похищения на море в 18 лет одним моральным уродом и его компанией шизанутой, у меня был и гайморит и осложнения на сердце и прочие радости жизни в кавычках.

Гость

Насморк у всех в сезон орви. Хронический. У моих знакомых всех столичных в возрасте 40+ и у детей школьников.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Насморк у всех в сезон орви. Хронический. У моих знакомых всех столичных в возрасте 40+ и у детей школьников.

*детей-школьников. Школьного возраста детей. Болеют все: дети и родители семьями в сезон орви каждый учебный год в столице РФ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема