у меня последний раз это было давно, но несколько раз. однажды проснулась, и за стеной услышала голос дяди, думала гости приехали, не хотела выходить потому, в итоге вышла, говорю что, дядя уехал? мне сказали его здесь и не было. потом сидела в зале, и услышала как мама с отчимом вернулись домой с работы, было лень выйти встретить, слышала как они громко разговаривали, потом думаю, чето не идут сюда, пойду выйду, захожу на кухню, а там никого, и дверь на замок закрыта. и как это объяснить? это даже не от усталости, раз такое было, когда я выспалась. это было в детстве.
Вы вакцинировались от "ковида19"?
Это не галлюцинации. Параллельные миры пересеклись. В параллельном мире события происходят по-своему, там и дядя приехал, и родители вернулись.
У меня одно время были музыкальные галлюцинации, ложусь спать, затыкаю уши берушами и начинаю слышать мелодию, думала соседи телик смотрят, вынимаю беруши-вокруг тишина, снова вставляю и пытаюсь уснуть, опять слышу мелодию. Думала кукуха поехала, а потом даже привыкла, мелодия разная, лежу прислушиваюсь и засыпаю под неё, прикольно, а потом как то разом всё пропало, так и не знаю что это был за феномен такой.
Шизофрения это
Это нормально, вы, главное, на велосипеде одна не катайтесь во время трипов 😉
У меня одно время были музыкальные галлюцинации, ложусь спать, затыкаю уши берушами и начинаю слышать мелодию, думала соседи телик смотрят, вынимаю беруши-вокруг тишина, снова вставляю и пытаюсь уснуть, опять слышу мелодию. Думала кукуха поехала, а потом даже привыкла, мелодия разная, лежу прислушиваюсь и засыпаю под неё, прикольно, а потом как то разом всё пропало, так и не знаю что это был за феномен такой.
У меня такое от прослушивания музыки бывает. Я из дома без наушники не выхожу, и если много слушаю, особенно если песня понравилась и я её много раз послушала, то потом в полусне могу её слышать. Правда это очень нестойкое состояние, достаточно немного подумать о том, что это глюки, и музыка исчезает - очень неприятно, хочется дольше слушать.
В детстве у детей мозг работает по другому. Вы могли запутаться где сон, где реальность. Может просто нафантазировали. Но если такое происходит в взрослой жизни, то стоит обратиться к специалисту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое от прослушивания музыки бывает. Я из дома без наушники не выхожу, и если много слушаю, особенно если песня понравилась и я её много раз послушала, то потом в полусне могу её слышать. Правда это очень нестойкое состояние, достаточно немного подумать о том, что это глюки, и музыка исчезает - очень неприятно, хочется дольше слушать.
Я тогда в наушниках вообще не слушала музыку, а перед сном начинала слышать не обычную современную музыку, а как из прошлого, что то симфоническое, когда балы устраивали.
Я такую музыку в реале не слушаю, так и не решилась обратиться к врачу, да и вряд ли они бы поняли.