Лично я нет. Во время болезни температуры, кашля я становлюсь просто отвратительной. Мне плевать на личную гигиену, потому что во первых, обычно не до нее, а во вторых просто сил нет, хз.. Ну типо протираю салфетками влажными, но чтоб полноценно помыться, помыть голову точно не делаю такого. У кого так же или по другому, делитесь🤟🏻
#гигиена
Обязательно моюсь. А как же? И вообще, тупой вопрос
во время температуры нет, да и нельзя
а тем более голову
Обязательно смываю под душем с себя всякую эпидерсию , сразу легче становится.
Кста, на улицу тоже можно и нужно выходить во время болезни - легкие, кровь начинают лучше циркулировать, иммунная система "взбадривается" , кашель становится не таким жестким, ибо на улице влажность,а дома воздух сухой от батарей
Так же.
Кста, на улицу тоже можно и нужно выходить во время болезни - легкие, кровь начинают лучше циркулировать, иммунная система "взбадривается" , кашель становится не таким жестким, ибо на улице влажность,а дома воздух сухой от батарей
бред полный
во время болезни нужен постельный режим и боже упаси от физкультуры так можно и сердце посадить я уже не говорю что при физ нагрузке инфекция с утроенной силой разносится по организму с током крови
Если не просто сопли, а прям болею, то дней 5 не моюсь точно.
Я мылся даже, болея ковидом, когда по утрам верхнее давление было 90. Пил чашку кофе и лез в душ. Не могу ложиться в постель грязным. Я чистоплотный Живите теперь с этим.
бред полный
во время болезни нужен постельный режим и боже упаси от физкультуры так можно и сердце посадить я уже не говорю что при физ нагрузке инфекция с утроенной силой разносится по организму с током крови
Бред полный - это про разнос инфекции по организму , а выход из дома на свежий воздух - это не физкультура , такшта ,учи матчасть!
Я часто проветриваю и у меня увлажнитель стоит, так что повезло
Я когда-то лежала в инфекционной больнице с высокой температурой. Нам всем запрещали мыться в душе, пока температура не спадёт. Аргументация врачей: от грязной головы ещё никто не умер, а от воспаления лёгких, полученного после душа - да!
Дома я моюсь в душе, конечно, но не когда температура высокая.
А вообще конечно, лучше всего тот режим, который врачи рекомендуют. Нельзя мыться - значит нельзя.
Не моюсь. У меня лимфоузлы слабые, и если помоюсь, особенно с волосами, будет гораздо хуже. Когда куда-то надо, то, конечно, приходиться мыться, но я полностью сохну в тёплой ванной, прогреваю комнату кондиционером жо +30 градусов и так далее...
Насчёт нагрузки. Умеренная полезна, а вот зимой по улице ходить - сомнительное удовольствие, особенно если нос воспалён и дышать холодным воздухом больно. Поэтому лучше ходить дома из угла в угол, если, конечно, есть такая возможность (у меня 10 шагов в одну сторону, разворот...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Средневековье давно прошло
Мыться нужно обязательно даже при болезни только укутываться хорошо и сушиться после ванны
я молчу уже что врачи рекомендуют каждый раз подмываться после похода в туалет и нормальных кв сейчас у всех беде ставят