Мне 22 года, у меня ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, гастрит хронический, песок в желчном, хронич. панкреатит и стеатоз печени 1 степени. У меня вся как будто жизнь закончилась, вроде делала ФГДС 2 месяца назад, а все равно опасения что вдруг сразу после ФГДС возник рак, и недавно боли странные появились вверху живота, схватывают спазмы и отпускают, я все думаю что в пищеводе предраковые состояния появляются, или у поджелудки острые воспаления появляются. Не знаю что и думать, у меня каждый день в разных частях живота боли, то в желчном схватит, то в кишечнике, то еще где, я честно замучалась и у меня трудное моральное состояние, не могу себя из него вывести. Да и какой толк? как можно чувствовать себя хорошо психологически когда физически ощущаешь себя в аду? в постоянных сбоях, еще и сердце беспокоит. Так же, я еду за границу в марте на 11 дней и боюсь что у меня там что-нибудь "неотложно" прихватит, что с собой можно взять чтобы не болело? даже спазмолитики не помогают, не знаю, боли в кишечнике мучают ужасно, постоянно в желудке что-то, в поджелудке и т.д, мне нужно просто пережить эти 11 дней, а как??? Можно советы? Я почему-то уверена что у меня будет самая страшная смерть, что у меня никогда не будет семьи, что я умру в одиночестве и т.д, так как я сейчас одинока и одна совсем, у меня нет поддержки, я живу в боли, сплю по 2 часа из-за болей в животе и сбоях в работе сердца, работаю с раннего утра, не знаю как мне дальше жить и есть ли в этом смысл, мне легче было бы выносить свои заболевания если бы не было болей, а спазмолитиками не снимается, не знаю что делать и куда мне кидаться.
Делюсь своими болячками, хронический гастрит, ГЭРБ, рефлюкс эзофагит, гастродуоденит (все перечисленное в ремиссии сейчас )
НО есть *** проблемы с носом, вот что жёстко отравляет мою жизнь, диагноз хронический синусит, и до 18 лет меня вообще не беспокоило до ковида точнее, после ковида все, пошла *** по кочкам как говорится и я уже второй или третий год не могу жить без капель, промываний носа, а когда жто все еще и обостряется я просто в тотальном нокауте нахожусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делюсь своими болячками, хронический гастрит, ГЭРБ, рефлюкс эзофагит, гастродуоденит (все перечисленное в ремиссии сейчас )
НО есть *** проблемы с носом, вот что жёстко отравляет мою жизнь, диагноз хронический синусит, и до 18 лет меня вообще не беспокоило до ковида точнее, после ковида все, пошла *** по кочкам как говорится и я уже второй или третий год не могу жить без капель, промываний носа, а когда жто все еще и обостряется я просто в тотальном нокауте нахожусь
А, точно, еще недавно разорвало кисту на яичнике просто с нuhyя, и цистит выскочил, но я пролечила его