Здравствуйте,выписали фенибут от болей в руках (вероятно нервных)ну очень переживаю по поводу него,таблетки тяжело переношу многие ,начиталась всего о нем ,может кто нибудь пил знает ,какие побочные и поможет ли он в данной ситуации?
Будете заторможенная и вялая, голова будет болеть и про руку на время забудете.
Нууу... Он очень сильно искусственно разгоняет эмоции в плюс... Я пила его три раза в день - не могла перенести спокойной смерть питомца. Так вот я носилась по городу пешком и на общественном, драила квартиру, в общем делала все на износ. Моё тело очень сильно изматывалось, лицо было болезненого вида. Но мозг был разогнаня как будто я должна ещё кучу дел переделать.
Так что аккуратно с фенибутом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все лекарства, которые имеют в названии "фен" (нурофен и т.п.) -имеют в составе наркотик, в народе прозванный "фен"!!! А если в названии лекарства "ферон"-там в составе-клетки абортированных младенцев!!