Гость
Статьи
Пролонгированный прием …

Пролонгированный прием КОК

Добрый день. Недавно столкнулась с проблемой при приёме КОК и хотелось бы спросить как поступить дальше. Полгода назад посещала гинеколога , он мне прописал пролонгированный курс на 6 месяцев приёма КОК. Составлялся он из 126 дней(таблеток) . После того , как я его пропила , посетила вновь врача , и в таком же темпе он мне сказал перейти на Джес. То есть , без каких либо отмен . Начала пить новую пачку джес сразу же после окончания предыдущих 126 таблеток без перерыва . Теперь на 6-ой таблетке джес ужасно начал болеть живот внизу и начались кровянистые выделения . Скажите пожалуйста, можно ли при таких обстоятельствах перестать пить их прямо сейчас и сделать перерыв на 7 дней ?

Любовь
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Между таблетками нужно всегда делать перерыв на 7 дней. Неужели врач не сказал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: