Гость
Статьи
Нервные боли?

Нервные боли?

Здравствуйте,подскажите как убрать постоянные боли по всему телу (боли нервные)то там схватит ,ну преимущественно руки ,у врачей была прописывают витамины

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невролог витамины тоже прописал? У психотерапевта были? Психосоматика штука тяжёлая. Надо причину находить и купировать.

Автор
Гость

Невролог витамины тоже прописал? У психотерапевта были? Психосоматика штука тяжёлая. Надо причину находить и купировать.

Да выписывают только витамины ,комбилеплен и легкие успокоительные-персен

Гость
Автор

Да выписывают только витамины ,комбилеплен и легкие успокоительные-персен

Значит, нужно к психотерапевту обращаться.

Гость

Так не должно быть, обратитесь к хорошему неврологу. Могу рекомендовать проверенного, Лысенко Дарья Андреевна она принимает в семейной клинике и может проконсультировать онлайн. Моей семье помогла уже несколько раз, очень грамотный специалист.

Забить! Просто научиться игнорировать боль, делать все, как будто её нет. У меня достаточно быстро проходит. А вот если лежать и не двигаться, то боль никуда не денется.

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну если они нервные, очевидно, надо лечить нервы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: