Хочу узнать , какие вы пьете витамины в комплексе или по отдельности может . Мне 21 год , а я себя ощущаю, разбитым корытом . Работаю 2/2 пока что за сменщицу , потом вернусь в 5/2 и , даже если я 2 дома на выходных после 2/2 или 5/2 , у меня нет сил ни на что , я просто лежу или сплю , я могу допустим проснуться , пошататься 1-2 часа лечь и снова уснуть и так мои выходные проходят . У меня сил вообще ни на что нет , раньше помню с этим проблем не было и я целый день бодрствовала , а сейчас нет того самого прилива сил , даже после сна. Так что , может есть витамины , которые помогают справляться с этим
У меня было такое состояние, сходи к неврологу, назначат все что нужно. Я всех препаратов сейчас не вспомню, но за пару недель преобразилась, кучу сил и энергии сразу стало. А пока только витамины группы В могу посоветовать пить, точно помню что их тоже назначали. Они всегда бодрячок дают, при нервном истощении полезны и в целом для работы мозга нужны и его восстановления. Можешь даже для начала уколы сделать, они быстрее помогают, там 10 уколов, а потом таблетки пить, сразу на ноги встанешь
Я пью витамин Д 10.000, группа Б, железо (это основное)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните с мультивитаминов. Кроме того, в свой выходной старайтесь погулять хоть полчаса в светлое(!!) время суток!