Чем можно прокапать глаза, чтобы от линз не резало их? Не могу их долго носить из-за этого
Я капала раствором для линз. В дорожных наборах есть маленькая бутылочка, чтобы раствор с собой носить, удобно из нее капать. Только раствор должен быть не для сильного очищения, а для хранения. И если в линзах не комфортно, в первую очередь нужно к окулисту, может вам вообще линзы носить нельзя
Я в течение дня регулярно капаю капли Systane,они поддерживают увлажнение глаз с линзами.
Любые капли для увлажнения типа чистой слезы. Главное посмотрите, чтоб в составе не было консервантов. Они не очень хорошо действуют на глаза, да и на линзы тоже...
Перед надеванием линз я капаю Альбуцид в глаза, это антибактериальные капли,для профилактики.
Не гигиенично носить линзы, прошлый век, опасно.
Я спасаюсь оптинолом экспресс увлажнение. Безконсервантные капли на гиалуроновой кислоте. Пользоваться можно без ограничений. И капать прямо в линзах
Лучше сходить к доктору посоветоваться. Я вообще стараюсь никаких средства без прописания врачв не покупать, тем более, когда дело касается глаз
Посмотрите из линейки капель оптинол. Они хорошие. Качественне
Видимо в роддоме напредствляла от кого отрезает Паганское-Языческое создание - а теперь всё назад держи дорогая Паганка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В течении дня от линз могут сохнуть глаза, но ощущается это обычно не как резь, а именно как сухость. От сухости иногда капаю увлажняющие капли Опти-Фри от Alcon.
Если от линз именно "режет" глаза, то лучше сходить к окулисту - возможно, данные линзы вам не подходят, или мб нужен другой радиус кривизны.