Пила витамины, не помогает((( Может есть какой-то препарат, чтобы помог быстрее восстановиться?
я думаю, что лучше сначала сходить к терапевту хотя бы, чтобы он вам назначил анализы и лечение
я думаю, что лучше сначала сходить к терапевту хотя бы, чтобы он вам назначил анализы и лечение
Сдайте анализы после праздников. Надо понять, что в организме происходит. И хотя бы рентген лёгких.
у меня было тоже самое после гриппа, проходила курс лечения в Гранд Клиник, помогло, сейчас все хорошо
видимо вирус был сильный, раз так долго организм не может после него отойти
Сходи к врачу, либо чего-то конкретного в организме не хватает, либо просто нервное истощение, тогда витамины В надо попить. От слабости всегда очень хорошо помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было тоже самое, обращалась к эндокринологу, мне помог Бобков Даниил Николаевич он принимает в семейной клинике, мы с ним консультировались онлайн. Сейчас чувствую себя отлично, поможет Вам.