Гость
Статьи
После перенесенного …

После перенесенного ОРВИ постоянно испытываю слабость

Пила витамины, не помогает((( Может есть какой-то препарат, чтобы помог быстрее восстановиться?

Алина
10 ответов
Последний — Перейти

я думаю, что лучше сначала сходить к терапевту хотя бы, чтобы он вам назначил анализы и лечение

я думаю, что лучше сначала сходить к терапевту хотя бы, чтобы он вам назначил анализы и лечение

Сдайте анализы после праздников. Надо понять, что в организме происходит. И хотя бы рентген лёгких.

у меня было тоже самое после гриппа, проходила курс лечения в Гранд Клиник, помогло, сейчас все хорошо

видимо вирус был сильный, раз так долго организм не может после него отойти

Анна Борисова

у меня было тоже самое после гриппа, проходила курс лечения в Гранд Клиник, помогло, сейчас все хорошо

кстати, в гранд-клиник есть целый модуль для восстановления после болезни, "Обновление" называется, позвоните туда, узнайте

Гость

Сходи к врачу, либо чего-то конкретного в организме не хватает, либо просто нервное истощение, тогда витамины В надо попить. От слабости всегда очень хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня было тоже самое, обращалась к эндокринологу, мне помог Бобков Даниил Николаевич он принимает в семейной клинике, мы с ним консультировались онлайн. Сейчас чувствую себя отлично, поможет Вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: