Всегда невыносимо переношу простуду. Удивляюсь как люди во время болезни куда-то ходят, делают уборку, потому что я вообще ничего не могу, даже из-за какого насморка. Если болит горло, мой день начинается с того, что я хожу как скрюченная бабка и морщусь, потому что мне невероятно мерзко. О еде даже думать не могу, хочется исчезнуть в такие моменты. С насморком аналогично. Когла болею, не сплю ночами, т.к мне тяжело даже лежать. Утром просыпаюсь с диким омерзением и сижу со скрюченным лицом неподвижно. Всегда у его не спрашивала, мне отвечали "ну да, не особо приятно" Меня поражал такой ответ. Я переношу все. Боль при месячных и даже самую сильнейшую. Но не простуду #здоровье
Раз плохо топят, то спи в носках. И за отопление не плати.
вот недавно болела, перенесла тяжело, хотя температура максимум была 37.5. После 4х дней улучшения не было, пришлось антибиотики пить
Возможно у вас иммунитет слабый, поэтому так плохо себя чувствуете. Я, для укрепления иммунитета, пью топленый барсучий жир Барсукор. Практически и не болею вообще, или максимум пару дней. Достаточно легко переношу.
Во время болезни надо болеть! Не устраивать генеральную уборку и приготовление заготовок, а сделал необходимое и лежишь. Если не вылежать - будут осложнения.
Я обычно не вылёживаю, нет возможности - и работа такая, без продыха, и дети своего требуют по любому. Но стараюсь облегчить себе жизнь чем могу. Какие-то заготовки использую, убираю по минимуму, и т.д. Без трудовых подвигов.
У Вас думаю просто тяжело проходит простуда. Может, оно и к лучшему, зато себя бережёте в это время, а не как я потом с осложнениями борюсь.
Всегда простуду переношу тяжело, будто рассыпаюсь. Хотя и лечусь, но дня 2-3 просто развалина. Но знаю что влажная уборка, проветривание, промывание морской водой, использование сосудосуживающих, питье, интерферон альфа 2б, антигистаминные потихоньку помогают мне и дней через 5-7 становится лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас так понимаю!!! Болею всегда без температуры, но как мне плохо от больного горла и насморка - не передать. Лежать только пластом в кровати и ничего не делать. Помогаю себе порошками типа риниколда, они значительно облегчают моё состояние нестояния.