Гость
Статьи
Вопрос тем кто худеет …

Вопрос тем кто худеет на уколах

Всем привет
Я сама склонна к полноте, худею своими силами и без уколов, ушло только 3 кг за полгода, хотя я стараюсь и так далее, у вас наверное уходит 10 ка за месяц, самим похудеть не получаеться?, в чем проблема это переедание или склонность к полноте?,писать, что склонности не существует не надо, у меня есть примеры едят много в том числе фаст фуд и модели.

Дана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость 88

Как говорится,в контрационных лагерях полных не было. И то,что у кого-то быстрый обмен веществ,а у кого-то медленный не оправдывает людей с ожирением тк лжирениеи- это болезнь.

Прежде чем мечтать о похудении на 10кг в месяц,ты хоть почитай, какая для здорового человека приемлемая норма сброса кг в месяц. Я понимаю,что молодо-зелено и плевать как посыпится организм от таких выкрутасов,но голову то нужно включать.

В одной теме одна жрет все подряд с букетом болезней по жкт чуть ни во всех органах системы и на боль жалуется

Другая не боится побочки уколов для диабетиков,ни резкого снижения веса.

Удивительные люди не знавшие проблем в жизни.

Гость

Да, просто максимально ограничить себя в еде.

Склонность к полноте однозначно существует. Все считают, что для похудения надо не есть сладкое, а у меня наоборот: если оставляю сладкое, даже увеличиваю его количество, но меньше ем остальное, то худею. А вот если убираю сладкое, то ничего не происходит, кроме озлобленности от того, что мой мозг не получил свои ежедневные 100 грамм шоколада и 6 чокопаев. В килограммах не считаю, даже весов нет, но ремень на 5 см за месяц легко могу утянуть.
Да, физические нагрузки при этом, разумеется, выше среднего. 10 000 шагов в день - это святое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я на уколах семавик на 20 кг похудела, для меня это оказалось выходом, так как без него была большая поблема в переедании. Без уколов тоже пробовала, но постоянные срывы не позволяли худеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: