Здравствуйте,Пару дней назад произошел первый ПА,сразу после него все было хорошо,с утра сегодня были светло коричневые выделения,и через пару часов сама кровь.
месячные закончились неделю назад,следующие должны начаться через 12 дней
подскажите пожалуйста,у кого такое было,и что это значит?
Ну действительно,что же это такое. В место,в которое никогда до этого ничего не входило, что-то вошло, естественно оттуда идут выделения. Вы когда у стоматолога сидите,слюни не текут? А рана когда образуется,крови и лимфы нет? У меня тоже так было при первом разе и я почему-то сразу знала что это такое,хотя я даже не медик и родные не медики. Порвалась ваша плева,организм начал процесс заживления, оставьте его в покое на недельку,лучше без ПА пока что.
21 век на дворе,подпишитесь на медицинские каналы,а не в тиктоке на очередного блогера. Очень важно знать о себе не только как о личности,но и как о живом организме с точки зрения анатомии и физиологии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не пользуйтесь. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)