Постоянно.
При нагрузках. В состоянии покоя болей нет.
Когда полы мою(в раскорячку, в наклонку, сильно болит).
Когда бегаю, итд. Приходится принимать Нимесил, чтоб унять болевой синдром.
Тяжёлые пакеты с продуктами когда тащу, тоже болит.
На УЗИ почек ничего не нашли, анализы мочи в норме, только по крови СОЭ немного повышен.
Привет Евдокия! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема, и не факт, что это почка. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
интересно это как можно понять что болит почка, да еще и левая???
Может тогда это не почка, а невралгия или миозит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, у меня так было, у меня появился песок в почках, потому и болели, а на узи в поликлинике сказали песок это ерунда, и даже диагноз они ставить не будут и не напишут в заключении, что песок. на платном узи мне сразу сказали, что песок, потому и боли, и посоветовали пить больше чистой воды. и через пару месяцев песок ушел и почки перестали болеть. я просто никогда раньше простую воду не пила, оказывается нужно пить, чтобы песка не было в почках. еще есть таблетки вывести песок. но главное, чтобы камней не было. хотя и камни сейчас дробят и все лечат.