Здравствуйте. Почему так стало много врачей и обследований при медкомиссиях на работу, лишних и необоснованных много, про санитарную книжку не говорю уже, слышала историю, сотрудница работавшая в отделе HR проходит полную медкомиссию 1 раз в 2 года, ладно бы ещё зрение проверили, но гинеколог со всеми анализами и исследованиями, психо-нарко справки и и ещё что-то, вредные факторы человек больше половины рабочего времени за компьютером проводит, понимаю ещё где допустим оружие транспорт, но тут где работа за компьютером или на кассе товары отбивать, зачем так много врачей. Работала на удалёнке продолжительное время не касалась медосмотров всяких, сейчас нужно искать работу, на удалёнке не получится работать так сложилось пока, беспокоюсь по поводу этих медосмотров, хотелось чтобы не было их, такие нормы и правила строгие, кто как считает?
А в какой сфере работаете, что у вас строго с медосмотрами
Минимум чтобы не брать беременных на работу
Я именно поэтому и не работаю.
Фобия, что ли? Так это лечится, сходи к психиатру.
сейчас отменили осмотры по компьютерам
вообще, логика у наших властей железная: введем всеобщую цифровизацию и компьютеризацию, но при этом косвенно признаем что компьютеры вредны, потому медосмотр
Сейчас удалённо за компьютером работаю медосмотра нет, но скора придётся искать работу, т.к удалённо не получится работать пока.
А что вы именно хотите скрыть из своего здоровья ? Просто странно как то.. ну медкомиссия за счет работодателя - вас посмотрят , лишний раз убедитесь в своем состоянии . Пока одни плюсы только, если ничего скрыть не хотите
А что вы именно хотите скрыть из своего здоровья ? Просто странно как то.. ну медкомиссия за счет работодателя - вас посмотрят , лишний раз убедитесь в своем состоянии . Пока одни плюсы только, если ничего скрыть не хотите
Стоят в очередях такое удовольствие себе. Плюс как мои половые органы могут помешать работе с тем же компьютером или заразить кого-то к примеру, мне не разу зеркала у гинеколога не применяли.
Автор сильно преувеличил про медосмотры. Сейчас за них платит работодатель и оплачивать лишних врачей и анализы работодатель не будет. Обычно формальный набор ЛОР,окулист,невропатолог,гинеколог ,хирург и терапевт. Всех врачей проходят за 2 часа. Это если есть проф вредность.
Для всех других работников- терапевт и гинеколог.
Стоят в очередях такое удовольствие себе. Плюс как мои половые органы могут помешать работе с тем же компьютером или заразить кого-то к примеру, мне не разу зеркала у гинеколога не применяли.
Оу ) ну тем более надо контролировать свое состояние ; эрозии , миомы и тд сейчас на каждом шагу к сожалению( ну а в целом как могут помешать логично ; вы не посещаете врачей и что у вас там никому не известно вообще - может нарисовывается глобальный больничный «надеюсь что нет» поэтому конечно ни кто не хочет таких сотрудников .
А как это возможно? Она же видит, что иголку из упаковки пустую достают для забора крови. Объясните пожалуйста.
Честно говоря, я не знаю. Этот графен-это "вакцина от коронавируса". Но я знаю, что врачи всем присваивают куар-код, подключают мозг к нейронету и к единому мировому компьютеру НАТО "Зверь", расположенному в Брюсселе. Таким образом, человеком возможно управлять, как марионеткой, и иметь его, как захочется. Они (сатанисты из мирового правительства) смогут с помощью этого компьютера заставить вас сделать что угодно. Хоть квартиру подарить, хоть убить, хоть изнасиловать, хоть голой по улице пройтись. ВСЕ, что угодно!!!!
Избегайте таких работ, где требуют медосмотр, вакцину, куаркод.
Просто поймите, что работодатели хотят рабов, марионеток, которыми можно будет в будущем управлять с помощью программистов. Закладывая нужную информацию в компьютерные базы-досье на каждого.
Всё зависит от работодателя. Где-то это формальность с 1,5 врачами, которые всем пишут один и тот же диагноз (умеренно здоров[а]), а где-то строже.
Вредность за компом отменили, было письмо Минтруда еще года 3-4 назад.
Ищи нормального работодателя, а не того, кто в кизздду лезет.
Скотина радуется, что хозяин оплатил осмотр ветеринара, чтоб ее мясо жрать без опаски😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя брать электронный паспорт (и биометрический), карту "МИР", нельзя сдавать биометрию!!! Иначе вы окажетесь в ловушке, которая захлопнулась НАВСЕГДА!!! НЕльзя даже "бирку раба" брать и электронный пропуск. Вы его берете домой, а там внутри-чип с датчиком движения. И работодатель все про вашу жизнь узнает.