Гость
Статьи
Никак не получается …

Никак не получается лишиться девственности (ригидная девственная плева?)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы попросить у людей совета. Я уже успела побывать у гинеколога множество раз, а также у хирурга. Но проблема лишения девственности так и не исчезла! Но обо всём по порядку...
Постараюсь описать настолько вкратце, насколько это возможно, указывая только важные детали.
- - - - - -
До 19 лет у меня не было парней и сексом я не интересовалась от слова совсем (даже не мастурбировала). Потом познакомилась с парнем и мы начали встречаться.
Сначала у нас были просто прелюдии и всё в таком роде. Проникающим сексом мы не занимались. Но когда дело дошло до "настоящего секса", выяснилось, что это невозможно. Пенис не пролезал ни в какую. Более того во влагалище нельзя было вставить даже мизинца или самого маленького тампона!

Обратилась к гинекологу. Она послала меня к хирургу. Тот сказал, что у меня редкий случай и назначил диагноз "ригидная (плотная) девственная плева". Решено было сделать операцию, во время которой мне сделают несколько надсечек.
Если честно, я сначала думала, что мне полностью удалят девственную плеву. И лучше бы так оно и было. Потому что -- СПОЙЛЕР -- операция не помогла (вернее, помогла только частично).

Операция дала мне возможность вставлять во влагалище тампон и любой палец. Потом даже получилось два засунуть, но не сразу. Также пробовала вставлять игрушки диаметром до 2.9 см. Со смазкой всё заходит на ура.
НО! Больший диаметр вообще не хочет проникать. И проблема в том, что у парня 3.7 см, практически на 1 см больше! И он уже ни в какую не хочет влезать, как бы мы не старались.

Мы встречаемся почти 2 года, с этой всей историей мучаемся уже год, но никаких результатов нет.
Упражнения Кегеля особо не помогают. Расширители вагинальные девственную плеву не расширят. Есть только вариант опять под нож ложиться, но уже окончательно избавляться от плевы.
- - - - - - 
Что делать в таком случае?
  #плева #дефлорация #вагинизм

Лена
8 ответов
Последний — Перейти

1. расслабиться, прям реально
2. а вас гинеколог с зеркалом осматривала?
3. а парень-то опытный?))

Лена
Lezz

1. расслабиться, прям реально
2. а вас гинеколог с зеркалом осматривала?
3. а парень-то опытный?))

Пожалуйста, не надо писать ответы а-ля "просто выпей и расслабься" или "найди кого-нибудь получше" или "потерпи, не выпендривайся". Уже наслушалась, ей богу...

1. А я как будто не реально расслабляюсь;
2. Да. Она сказала, что в плане анатомии проблем нет и она уже ничем помочь не может. Сказала идти к хирургу опять и смотреть, что он скажет;
3. На что вы намекаете?)

Гость

Что за бред...

Лена
Гость

Что за бред...

Что конкретно вам показалось бредом?

Написать токсичное сообщение всегда можно. Это же проще, чем вчитываться в текст и включать свой мозг

Гость

Да всё что написано бред, ну если у парня такой вялый - купи дидло нужного размера и расширь им..., ты вообще как рожать то собралась?...😀

Вот мочки ушей на какой диаметр расчитаны? Правильно, ни на какой, в них отверстий вообще нет. От природы нет, а у меня есть, по 14 мм в каждом ухе. Как сделала? Растянула! Медленно и аккуратно, постепенно увеличивая диаметр. Как альтернатива - операция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Пожалуйста, не надо писать ответы а-ля "просто выпей и расслабься" или "найди кого-нибудь получше" или "потерпи, не выпендривайся". Уже наслушалась, ей богу...

1. А я как будто не реально расслабляюсь;
2. Да. Она сказала, что в плане анатомии проблем нет и она уже ничем помочь не может. Сказала идти к хирургу опять и смотреть, что он скажет;
3. На что вы намекаете?)

1. ну, у меня был вагинизм. Пыталась по психологам бегать, ничего не помогало. Сменила врача, пыталась расслаблять мышцы и боль ушла
2. таки проблем нет!!! Если осматривают зеркалом, то вы не девственница.
3. Я к тому, что он не может вас расслабить, не может сам настроиться и т.д.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: