Гость
Статьи
Рвотные позывы

Рвотные позывы

В общем такая ситуация, по началу страдал СРК и никаких рвотных позывов не было. Зато бегал в туалет когда равно вставать на работу или нервяк с утра. После 12:00 дня, уже не бежал в туалет если понервничаю. Вроде после длительного лечения, стало легче. Месяца два назад вовремя ОРВИ, у меня начались рвотные позывы, но без рвоты. В редких случаях когда прям уже не мог терпеть, выходила типо пены, может слюна. За 2 месяца таких мучений, вышло всего раза 3-4 слюна. Что примечательно, бывают дни когда прям лютует рвотный позыв, бывает когда слегка комок подойдет и все. А бывает и совсем ничего нету. Кстати, когда только началось. Прям вообще дикие позывы были, потом стало полегче. Обращаться к психиатру боюсь, я хочу сдать на права, а если мне выпишут сильные лекарства, и поставят диагноз боюсь как бы не закатали права. Обследования прошел все кроме колоноскопии, ну кишечник не сильно беспокоит.
Пропил уже и омепразол, и мотилиум, и пепсан Р, и Альмагель, Альфа - нормикс, пробиотики, Дюспаталин, и мезим, а рвотные позывы остались.
Что делать?😭 #здоровье

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

У мня от усатых тетенек рвота. Усы. Усы ***. Фффуууу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: