Гость
Статьи
Недосып. Как надоело

Недосып. Как надоело

Какая ж жесть,ну как надоело..
Выходных 10 дней, казалось бы, отдыхай и дрыхни сколь душе угодно, а нет! Ложимся мы поздно, в 23:30-00:00. Муж долго телек смотрит. Муж работает, на работу встаёт в 7, час собирается и уходит, а я..я не могу больше уснуть, час прокручусь и все, хожу потом весь день как зомби.
Днем я вообще не могу спать!
Уже устала честно. Было дело, работал на вахте, по полгода! Вот это был кайф . Я спала подолгу и как младенец. Че ж на сво его не загребли..ну да, можете меня *** дрисней.
А вы норм спите??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропейте магний

Гость

Ты мало двигаешься и с жиру бесишься. Твоему организму некуда девать энергию.
Но это скоро пройдет. Оскуфеешь очень быстро, а там и болезни, и старость, и гроб с музыкой маячат вовсю.

Гость

Спи отдельно от него, в другой комнате или разводись, отоспишься.

Гость
Гость

Ты мало двигаешься и с жиру бесишься. Твоему организму некуда девать энергию.
Но это скоро пройдет. Оскуфеешь очень быстро, а там и болезни, и старость, и гроб с музыкой маячат вовсю.

Может сейчас и не хватает активности, но я точно за эти выходные не оскуфею. Я соц работник и в день прохожу около 8-10км, не всегда конечно, но зачастую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спи отдельно от него, в другой комнате или разводись, отоспишься.

У нас в другой дочка спит.
А если разведусь боюсь в депрессию впасть,мало ли на что моя психика способна 😀

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: