Всем привет. Сдавала пцр на все инфекции, нашли Гарднерелла и уреаплазма. Ранее была уреапл, вылечила юнидоксом, все прошло, сейчас появились сипмт бак вагиноза, и тут на тебе. Г выписала трихопол (внутривенно или таб), юнидокс солютаб, эксагин, галавит (ректально). Не знаю, не много ли антибиотиков? Можно ли как-то без трихопола? Никогда его не пила, и что-то о побочках начиталась, да и сажать организм, юнидокс только чего стоит. Гарднерелла у меня впервые, ранее ток у-плазма была. Не знаю, что-то не лежит душа капать трихопол(
Нормальный трихопол
Лучше гноя гарнереллы
Если хотите вылечиться, то делайте по назначению врача все.
Где вы увидели антибиотики? Метронидазол уж точно НЕ антибиотик.
Обязательно лечение партнера!
я пила Трохопол, более чем нормально. Все ок
Здравствуйте, автор
У меня тоже нашли у-плазму, гард. и + кандиду. Почему у вас так много лекарств?
Мне назначили только санацию + эксагин и ректально виферон.
Ах да,
После этого курса капельница сказали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я попросила своего Г не принимать трихопол, так как одни из свеч и так его содержат. Пропила и проделала все, что прописали, кроме трихопола, еще не проверялась, так как улетела и тут тыс 40руб минимум, чтобы провериться, но симптомы все ушли. Партнер тоже пролечился, но без защиты не подпускаю все равно