Девочки , я не за медицинским заключением , просто решила узнать , вдруг кто то с таким сталкивался, спасибо за понимание заранее.
История. К сожалению , на 11 неделе прервалась беременность. Примерно через 3 недели после вакуума стала замечать пятна на одежде. Подавила на сосок , поняла в чем дело и откуда пятна.. с правой стороны из соска выделяется прозрачно - желтоватая жидкость (если промокнуть ватным диском , то желтая), иногда самопроизвольно, буквально одна капелька , но если надавить , то постоянно выделяется. С левой груди нет , даже если давить , ничего нет, только с правой. Я не знаю как выглядит молозиво , я не рожала. Возможно , это оно. К врачу и на узи , конечно же я ходила. Но я живу в Турции , здесь нет маммолога. Здесь есть «доктор по женским заболеваниям и родам» - что то вроде гинеколога и есть хирург. Грудь не болит , мягкая , уплотнений нет, поэтому хирург меня сразу послал , сказал , что это не по его части. Гинеколог дал направление на сдачу крови на пролактин. Сначала он был сильно повышен (норма 4.79-23.3, у меня был 142.9), доктор назначил таблетки для снижения пролактина. Пропила . Все это время выделения продолжались. Вчера (спустя месяц) пересдала пролактин , уже в норме , но выделения есть. УЗИ сделали , сказали все ок. Что это такое может быть? Если кто то сталкивался с таким , напишите пожалуйста ..
Маркер..вы ребенка потеряли не щемит?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!