Гость
Статьи
Пропали кд по время …

Пропали кд по время дефицита калорий!

здравствуйте мне 17 лет мой рост 157 а вес 58летом я весила 64 и сбросила 6 кг меньше чем за 3 месяца на дефиците калорий, выходило у меня 1400 (часто у меня выходил дефицит 1100 и 1200) и останавливаться пока не хочу, но я очень переживаю за то что кд нету уже 85 дней я слышала что нужно набрать вес чтоб они снова пошли, но я очень не хочу ведь я хочу похудеть еще как минимум до 53 кг знаю что делать, очень боюсь что вдруг у меня обнаружат какие-то заболевания связанные с женским здоровьемконечно я запишусь к гинекологу но я думаю что мне скажут просто завязывать с похудением и принимать витаминыно с похудением завязать я не смогу в ближайшее время так точноч

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норму жиров съедаете? Выдерживает соотношение КБЖУ?

И калораж в целом слишком урезали, конечно. На 1100 организм будет только запасать, а не стройнеть и да, отключит систему продолжения рода самой первой как не нужную для жизнеобеспечения организма

Гость

да полне возможно и за дефицита калорий, , а ежедневные выделение есть , сухости влагалише нет ?

Евгения

С ума сошла. Быстро к врачу!

Гость

Маш, а че за лысыйхуй у тебя на аваторке?

Гость

У вас уже нормальный ИМТ, может быть, стоит приостановить похудение? Или оставить дефицит, но не такой большой.
К врачу обязательно обратитесь.

Гость

Норму жиров съедаете? Выдерживает соотношение КБЖУ?

И калораж в целом слишком урезали, конечно. На 1100 организм будет только запасать, а не стройнеть и да, отключит систему продолжения рода самой первой как не нужную для жизнеобеспечения организма

норму жиров я всегда соблюдала с этим проблем не было
скажите смогу ли я вернуть кд если буду соблюдать свой здоровый дефицит😭😭

Гость

У вас уже нормальный ИМТ, может быть, стоит приостановить похудение? Или оставить дефицит, но не такой большой.
К врачу обязательно обратитесь.

вот я и думаю о том чтобы держать свой здоровый дефицит
просто несмотря на здоровый имт меня беспокоит внешний вид так что пока не хочу приостанавливать похудение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Маш, а че за лысыйхуй у тебя на аваторке?

неужели не знаете😔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: