Гость
Статьи
30 лет девственница, …

30 лет девственница, проблема с женским органом????

Мне 30 лет, мне требуется подрезать немного копюшончик в том месте, проблема началась еще в 18-20 лет, я заметила что там что-то мешает и будет мешать при занятии любовью, он не войдёт или травмирует сильно! 
Но я не решалась идти к врачу. В 26 лет решила пойти на консультацию, мне врач сказал что нужна будет операция, но у них уволился специалист и месяцы нужно ждать или идти в другой медцентр, я никуда не пошла ….
До сих пор боюсь, что же делать????

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😜

Найди себе парня с мелким 15 см членом, что бы нормально входил, да и всё

пидр

уебись об стенку

Гость

Нового врача за 4 года не взяли в эту клинику? Клиника-то не единственная в стране.

Гость

Познакомлюсь с девушкой без опыта.
Город Москва.
Здоров,спортивный,рост 180
Телега @Plastmen

Гость

Если страх сильнее желания устроить личную жизнь, то сиди и ничего не делай

Гость

ничего не делайте еще 30 лет
само рассосется

Гость

Ты из какого города?

Вы уверены, что оно вам надо? Может быть, вам нравятся девушки или квантовая физика? Если так, то зачем идти против себя? Любите тех/то, что любите, и будьте счастливы.

Аксиос

😀
30 лет , а безграмотная....
" любовью занимается ".....пи-з-з-дец тупень...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Артур

Дырка заросла, потому что не пользовали по назначению

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: