Мне 30 лет, мне требуется подрезать немного копюшончик в том месте, проблема началась еще в 18-20 лет, я заметила что там что-то мешает и будет мешать при занятии любовью, он не войдёт или травмирует сильно!
Но я не решалась идти к врачу. В 26 лет решила пойти на консультацию, мне врач сказал что нужна будет операция, но у них уволился специалист и месяцы нужно ждать или идти в другой медцентр, я никуда не пошла ….
До сих пор боюсь, что же делать????
Сообщение было удалено
😜
Найди себе парня с мелким 15 см членом, что бы нормально входил, да и всё
уебись об стенку
Нового врача за 4 года не взяли в эту клинику? Клиника-то не единственная в стране.
Познакомлюсь с девушкой без опыта.
Город Москва.
Здоров,спортивный,рост 180
Телега @Plastmen
Если страх сильнее желания устроить личную жизнь, то сиди и ничего не делай
ничего не делайте еще 30 лет
само рассосется
Ты из какого города?
Вы уверены, что оно вам надо? Может быть, вам нравятся девушки или квантовая физика? Если так, то зачем идти против себя? Любите тех/то, что любите, и будьте счастливы.
😀
30 лет , а безграмотная....
" любовью занимается ".....пи-з-з-дец тупень...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дырка заросла, потому что не пользовали по назначению