Гость
Статьи
Месячные раньше срока

Месячные раньше срока

Здравствуйте, половой акт защищенный был 31 декабря, после него побаливал живот.
Месячные должны начаться 10 января, но начались сегодня, но они очень скудные, при этом до их начала болела грудь и прикосновения были болезненными, и вот сегодня они начались, очень сильно болит живот с покалываниями, режущие боли какие то, и вот я хочу узнать, почему так рано начались месячные, и нормально ли что выделения скудные?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы увереные что это месячные

Гость

У меня вот тоже самое цикл 28-30 дней шли скудные месячные с 12-по 15 декабря, потом 19 шли выделения пол дня, после 4 дня колол живот почему то один яичник, сделала ультрочувствительные тесты 3 разных на всех две полоски одна бледная, сегодня поднялась температура и опять выделения только сразу же обильные прям очень часа 2 а щас просто розовые
Не знаю что и думать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Запишитесь к врачу, тут скорее всего нет беременности, может просто сбой на фоне стресса, болезни иди же переожлажения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: