Здравствуйте, половой акт защищенный был 31 декабря, после него побаливал живот.
Месячные должны начаться 10 января, но начались сегодня, но они очень скудные, при этом до их начала болела грудь и прикосновения были болезненными, и вот сегодня они начались, очень сильно болит живот с покалываниями, режущие боли какие то, и вот я хочу узнать, почему так рано начались месячные, и нормально ли что выделения скудные?
а вы увереные что это месячные
У меня вот тоже самое цикл 28-30 дней шли скудные месячные с 12-по 15 декабря, потом 19 шли выделения пол дня, после 4 дня колол живот почему то один яичник, сделала ультрочувствительные тесты 3 разных на всех две полоски одна бледная, сегодня поднялась температура и опять выделения только сразу же обильные прям очень часа 2 а щас просто розовые
Не знаю что и думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запишитесь к врачу, тут скорее всего нет беременности, может просто сбой на фоне стресса, болезни иди же переожлажения