Не могу на работе нормально сходить в туалет , и за того что туалет в полу , а у меня струя мочи брызгает во все стороны и за этого часто мочю одежду , дома туалет нормальны там можно нормально сесть, а вот на работе с этим проблема, может у кого то также? дайте совет
Как это в полу? Он на улице? Вы кем работаете?
Воронка вам в помощь
Давно пиcaю в пластиковый стаканчик в общественных местах. Потом аккуратно выливаю мочу в унитаз, нажимаю на смыв через салфетку, выбрасываю стаканчик в ведро или уношу с собой в пакете. Началось это с узкого туалета в самолете, где трудно помочиться в унитаз стоя, не испачкавшись о засcaный ободок. Теперь всегда и везде так мочусь. Продаются даже специальные мочеприемники для женщин для таких случаев.
Давно пиcaю в пластиковый стаканчик в общественных местах. Потом аккуратно выливаю мочу в унитаз, нажимаю на смыв через салфетку, выбрасываю стаканчик в ведро или уношу с собой в пакете. Началось это с узкого туалета в самолете, где трудно помочиться в унитаз стоя, не испачкавшись о засcaный ободок. Теперь всегда и везде так мочусь. Продаются даже специальные мочеприемники для женщин для таких случаев.
Эти мочеприемники не одноразовые, их нужно мыть. А стакан - выбросила и забыла.
Для мест, где нет туалета вообще, но можно спрятаться (например, в подъезде) - у меня еще есть и непрозрачная бутылку
Мочусь в стаканчик, выливаю мочу в бутылку, уношу с собой, дома выливаю, мою. Всё культурно.
Моча из общественного туалета рикошетит по ногам? Это трэш просто, я бы повесилась.
Если рост высокий и хорошая гибкость, то можно в раковину сходить - несколько раз приходилось так делать, когда унитаз был зас*ан, а очень хотелось. Разумеется, раковина должна быть в запираемом пространстве, как в поезде или туалете для инвалидов. Преимущество метода в том, что можно предварительно помыть раковину от предыдущих посетителей.
Наверное, можно усовершенствовать методику специальной воронкой, которую тут же моешь и убираешь, но я такой девайс не пробовала.
Про стакан уже написали.
Ещё у меня правило максимально сходить в туалет перед выходом из дома. Пусть выйдет всего 10 мл - не важно, это всё равно помогает заметно дольше не хотеть в туалет (легко 10 часов не вспоминаю о его существовании).
Если рост высокий и хорошая гибкость, то можно в раковину сходить - несколько раз приходилось так делать, когда унитаз был зас*ан, а очень хотелось. Разумеется, раковина должна быть в запираемом пространстве, как в поезде или туалете для инвалидов. Преимущество метода в том, что можно предварительно помыть раковину от предыдущих посетителей.
Наверное, можно усовершенствовать методику специальной воронкой, которую тут же моешь и убираешь, но я такой девайс не пробовала.
Про стакан уже написали.
Ещё у меня правило максимально сходить в туалет перед выходом из дома. Пусть выйдет всего 10 мл - не важно, это всё равно помогает заметно дольше не хотеть в туалет (легко 10 часов не вспоминаю о его существовании).
У меня коллега была, она вообще жутко брезговала общественными туалетами и на работе/на учебе в туалеты не ходила вообще, терпела. Не у всех крепкий мочевой пузырь, чтобы вытерпеть много часов. Поэтому стаканчик это выход, стоит 2-5 рублей один. Если маленького не достаточно по объему, лучше купить большие, пивные прозрачные стаканчики. Мочиться в один или несколько составленных (чтобы стакан был твердый). Поверьтп, я забыла о страхах, что что-то там брызнет чужое, что я заражусь и испачкпюсь. Открываю и закрывею задвижку на двери в туалет через салфетку, на смыв нажимаю тоже через салфетку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня коллега была, она вообще жутко брезговала общественными туалетами и на работе/на учебе в туалеты не ходила вообще, терпела. Не у всех крепкий мочевой пузырь, чтобы вытерпеть много часов. Поэтому стаканчик это выход, стоит 2-5 рублей один. Если маленького не достаточно по объему, лучше купить большие, пивные прозрачные стаканчики. Мочиться в один или несколько составленных (чтобы стакан был твердый). Поверьтп, я забыла о страхах, что что-то там брызнет чужое, что я заражусь и испачкпюсь. Открываю и закрывею задвижку на двери в туалет через салфетку, на смыв нажимаю тоже через салфетку.
Ну, это уже психическое... Физически что-либо подцепить в общественном туалете крайне сложно, даже если трогать испражнения других людей. Всё-таки кожа очень хорошо останавливает вирусы, бактерии и грибки, а слизистыми мы там ни до чего не дотрагиваемся. Разумеется, я не призываю садиться на обос*анный унитаз, сама этим брезгую, но если внешне чисто, то уламываю свою брезгливость (одноразовые сиденья не использую, если что).
А насчёт мочевого пузыря я уже описала лайфхак: перед выходом из дома обязательна отлить, даже если не хочу и/или опаздываю - это радикально снижает риск того, что захочу в туалет.