У меня после ковида такая усталость осталась. Сил мало, много сплю, а отдохнувшей себя не чувствую. Что делать?
Запишись в спортзал
купи Проспекта мне помогло через пару пачек. а то то же просыпаешься а сил нет…
У меня такая же история была .Об этом не пишут особо ,но ковид «съедает железо »,после того как проболела проверилась на гемоглобин и ферритин ,все упало .Начала пить железо ,стало лучше намного ,силы вернулись .Такая же история была ,когда поставила прививку от ковида ,проверила спустя время ,опять все понизилось .Тоже пропивала железо ,мне врач назначал .Проверьте анализы .
Сходите в врачу. Мне подобрали препарат и курс назначили. Называется Лаеннек. Очень хорошо помог, стала себя чувствовать даже лучше, чем до коронавируса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Двигаться больше. Поначалу будет тяжело, но постепенно организм привыкает и станет хорошо.