Гость
Статьи
На ваше настроение и …

На ваше настроение и влияет женский календарь?

вот обычно говорят, ты такая злая, наверное у тебя эти дни. раздражает эта фраза, потому что у меня настроение не зависит от этого, я могу быть злая в это время, когда у меня болит живот, а так вообще ничего. так же. что-то ты сегодня добрая, наверное овуляция?) тоже. каждый раз смотрю, у меня голубая неделя, я же ее не ощущаю, наоборот, обычно бывает сексуальное желание, захожу в календарь, а голубая неделя давно прошла.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня также. Эти дни никак не влияют на меня)

Гость

женский календарь очень влияет настроение , особено перед месячными , настроение плохое , еще у меня часто понос почемуто в эти дни , а вовремя , я вообще как стерва , после них , гдето дней 10 я ангел потом перед овуляцией , я как сучка теку , пото пару дней все норма , и так по кругу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еда влияет на настроение гораздо больше. Когда голодная - злая, поем - добрею и хочу спать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: