Гость
Статьи
Задержка у …

Задержка у девственницы

Здравствуйте, у меня задержка 18 дней, никаких ПА у меня никогда не было, так же заметила что начали расти волосы на животе и груди, и так же очень чувствительная грудь, немного выпадают волосы, что это может быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотел бы познакомиться с девушкой без опыта
Стройный,здоров,не пью,не курю,рост 180
Город Москва
Напишите пожалуйста в ТГ @Plastmen

Сходите к врачу, а не на форум

Беременность!
(непорочное зачатие, для сильно любопытных)

Гость

нужно к гинекологу и на узи, бывают кисты и нарушения гормонального обмена, нужно провериться. Не переживайте

Гость
Гость

нужно к гинекологу и на узи, бывают кисты и нарушения гормонального обмена, нужно провериться. Не переживайте

Спасибо большое! А то тут пишут про какое то непорочное зачатие, уже совсем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо большое! А то тут пишут про какое то непорочное зачатие, уже совсем

Это не я пишу, это моей однокласснице хирург с 50-летним стажем диагноз "беременна" поставил, когда она была девственницей!

Почему не пишу что-то более умное? А как я по такому описанию диагноз поставлю? Если бы написали, что месяц сидите на голодной диете или был сильный стресс, тогда ещё дадно, а так...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: