Мне 22 года, у меня ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, гастрит хронический, песок в желчном, хронич. панкреатит и стеатоз печени 1 степени, часто выбрасывается изжога с каждой отрыжкой, так же часто колики в кишечнике и спазмы, а сегодня спазм вверху живота появился, по ощущениям на смыке между пищеводом и желудком, спазмы появляются очень болючие, при наклонах и т.д, при проглатывании пищи, сегодня резко появилось, делала ФГДС в ноябре, вопрос, может ли быть такое что с момента ФГДС(2 месяц пошел), у меня за 2 месяца возник рак пищевода?? я уже устала..ем все подряд
Если все как следует обследовали, и ничего не нашли, то вряд ли рак так быстро вырос. Если переживаете сдайте анализ крови на онко маркеры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, такое бывает только если десятилетиями не лечить, и не надо есть все подряд, сократите до минимума сладкое, мучное, жирное и меньше нервничать