Гость
Статьи
Апоплексия яичника без …

Апоплексия яичника без операции

Всем привет. Девочки, у кого была апоплексия яичника без операции с болевым синдромом? Меня забирали в больницу 16 декабря, день подержали и выписали….но боли не уходят, они меньше да, но не ушли…по всем анализам в больнице было чисто. Забросилось не большое количество крови в брюшную полости и при выписке на узи - эта жидкость уменьшилась. Но! Образовалась и не ушла функциональная киста на яичнике и пои повторном узи она увеличилась. Доктор назначила лечение - дюфастоном. Принимаю и стало лучше конечно чем было. Но все равно я нет низ живота, постоянно. С кишечником ещё что-то началось…прихватывает и не стабильный стул стал…Хотя не было проблем с этим ранее. Устала очень от этого состояния. Плюсом есть эндометриоз. Может и он дает такие боли. У кого так было? Как долго это может продолжаться? Праздники, а я развалина. Обидно.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может воспаление есть? Для более быстрого рассасывания кисты мне лично назначали свечи дикловит и ещё с ихтиолом, помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может воспаление есть? Для более быстрого рассасывания кисты мне лично назначали свечи дикловит и ещё с ихтиолом, помогло.

По анализам в больнице не выявили воспаление…дикловит да, тоже сказали на 10 дней ставить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема