Гость
Статьи
Говорить ли мужчине о …

Говорить ли мужчине о впч, после акта?

Настоял на без през... не хотела навешивать на себя болезни .. и стыдно сказать, что у меня впч..просто сказала, знаешь ,я не проверялась год мало ли бытовой .трусы и тд ..лучше ненадо .. (тк возможны зпп от своих трусов ,так как они заняты бактерии ,если что-то вылечили их нужно выкидывать) ..это не раньше, что ручная стирка в кипятке ..сейчас ничего такое не отстирывается..
Короче деликатно намекнула,что незнаю ,что у меня там ..
Он говорит мне пофиг и как насильник ,продолжил действия..
Итог ..сейчас думаю ,рассказать ему или нет ?
Ведь впч не так опасен для мужчин, как для женщин и выводится из организма через 2года в большинстве.. а вот у женщин может вызвать рак шейки матки если не проверяться ..и не дружить с иммунологом ..
Я на это опиралась..а сейчас гуглю об этом и нашла в одной статье ,что у мужчин это может вызвать рак полового члены и анального прохода ..и остальные статьи инета,что у мужчин это лёгкая фаза,не так как у нас.
Но .. определяется точно через пол года ..
Мало ли ,что у меня там ещё посое него..молюсь богу .. и мало ли ,где он еще его может зацепить ?модет не говорить ему?
Вообще, они нам т своих болячки и не рассказывают..а тут захочешь по честному ..и ещё не проверишься,так как времени прошло 2мес.
Что делать?
Мы из разных городов..общаемся..
Он не пьёт, спортсмен,качек.

Рысь
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О любых болячках надо говорить прямо и давать право выбора. Вы сейчас не дали. И продолжаете не давать

Момент первый - ВПЧ не "выветривается" из организма, он только затихает, а при снижении иммунитета начинает проявляться. То есть при любой простуде. И организм помимо простуды борется ещё и с ВПЧ, что даёт дополнительную нагрузку на иммунитет
Второй момент - вы частично правы, что некоторые штаммы ВПЧ для мужчин не страшны. Зависит от штамма - какие-то и страшны. Потому важно сообщить. Кроме того, у мужчины, очевидно, будут ещё девушки, которые заразятся и для которых этот штамм ВПЧ может быть опасен. Да, это по большей части их ответственность, что они соглашаются спать с мужчиной без справки. Но у ВПЧ есть ещё и другая особенность - размер вируса настолько мал, что при высоком титре может передаваться и через презерватив.

В общем, я бы точно сказала, что до секса прямым текстом, что после. Просто потому, что это честно по отношению к человеку и его здоровью

Жестко😂 Мужику подарок на новогодние праздники

Малина

На** слать таких, что без защиты упрашивают присунуть. А от ВПЧ изначально делать прививку, жаль, что в России о ней мало кто знает. Если бы ещё и культура постоянно проверяться на болезни была

Гость

Всё, авторша, ***!
Он теперь подцепит от тебя трисичухо и приедет тебя пилить бензопилой.😬

Рысь
Гость

О любых болячках надо говорить прямо и давать право выбора. Вы сейчас не дали. И продолжаете не давать

Момент первый - ВПЧ не "выветривается" из организма, он только затихает, а при снижении иммунитета начинает проявляться. То есть при любой простуде. И организм помимо простуды борется ещё и с ВПЧ, что даёт дополнительную нагрузку на иммунитет
Второй момент - вы частично правы, что некоторые штаммы ВПЧ для мужчин не страшны. Зависит от штамма - какие-то и страшны. Потому важно сообщить. Кроме того, у мужчины, очевидно, будут ещё девушки, которые заразятся и для которых этот штамм ВПЧ может быть опасен. Да, это по большей части их ответственность, что они соглашаются спать с мужчиной без справки. Но у ВПЧ есть ещё и другая особенность - размер вируса настолько мал, что при высоком титре может передаваться и через презерватив.

В общем, я бы точно сказала, что до секса прямым текстом, что после. Просто потому, что это честно по отношению к человеку и его здоровью

А они нас предупреждают ? Русские мужики самые зпппшные.Я чистый и все !
Уйма мужиков заразило вич жену ..но эти дурочки пишут на форуме,мож он на маникюр ходил?)))
Поищите здесь в поиске ! Сколько таких тем !

Рысь
Гость

А вдруг с ментами придет ?

Рысь
Любовник

Жестко😂 Мужику подарок на новогодние праздники

😁🌲❄️елочка елочка,встретим новый год)))

Рысь
Малина

На** слать таких, что без защиты упрашивают присунуть. А от ВПЧ изначально делать прививку, жаль, что в России о ней мало кто знает. Если бы ещё и культура постоянно проверяться на болезни была

Да(
И ругаю себя .. я не такая *** ,но подпила хорошо..
Иак обычно всегда ! Ну всегда в защите!!и отношений нет ,так как вечно на работе ..впч получила ,когда работающий со мной мужик подкатил ,когда я ушла с той работы и начали встречаться ..и у него настолько маленький, что презик и держали и смазку не добавляли ,но все равно подснимался и один раз слетел .. потом проверилась впч.. ***

Рысь
Гость

Всё, авторша, ***!
Он теперь подцепит от тебя трисичухо и приедет тебя пилить бензопилой.😬

А потом тебя ,твои зпп слава богу с тоьой,никто же не дает слава богу тебе

Гость
Рысь

А вдруг с ментами придет ?

Если это ВПЧ, то это заражение им не относится к уголовно наказуемым

ВИЧ относится, но вы же не про ВИЧ пишете, правда?

Гость
Рысь

А они нас предупреждают ? Русские мужики самые зпппшные.Я чистый и все !
Уйма мужиков заразило вич жену ..но эти дурочки пишут на форуме,мож он на маникюр ходил?)))
Поищите здесь в поиске ! Сколько таких тем !

Кто-то и людей жизни лишает, но это не значит, что и нам с вами нужно так себя вести
Подумайте, кем ВЫ хотите быть по жизни, какой образ вам ближе - человека, бегающего от ответственности и извивающегося, или человека честного, открытого и готового ответить за свои поступки и решения, сильного и смелого?

А кто что делает - пусть это останется на их совести

Что касается других женщин, то это их ответственность за здоровье в том числе. Для меня нежелание нового ухажёра пройти полное обследование до секса - ред флаг сразу. Даже при том, что без презерватива я сексом не занимаюсь. Не хочешь проходить? Тогда пока!

Резюме: я считаю нормальный предупреждать о том, что человек о себе знает. А со стороны второго - настаивать на проверке, предполагая, что что-то человек может и не знать о себе, а если это ещё малознакомый человек, то и намеренно скрывать

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Ид/иот...

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

У тебя шансов больше ,суете везде свою аисську без г.. полюбому схватишь

Рысь
Гость

Если это ВПЧ, то это заражение им не относится к уголовно наказуемым

ВИЧ относится, но вы же не про ВИЧ пишете, правда?

Правда?идиотиина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рысь
Гость

Кто-то и людей жизни лишает, но это не значит, что и нам с вами нужно так себя вести
Подумайте, кем ВЫ хотите быть по жизни, какой образ вам ближе - человека, бегающего от ответственности и извивающегося, или человека честного, открытого и готового ответить за свои поступки и решения, сильного и смелого?

А кто что делает - пусть это останется на их совести

Что касается других женщин, то это их ответственность за здоровье в том числе. Для меня нежелание нового ухажёра пройти полное обследование до секса - ред флаг сразу. Даже при том, что без презерватива я сексом не занимаюсь. Не хочешь проходить? Тогда пока!

Резюме: я считаю нормальный предупреждать о том, что человек о себе знает. А со стороны второго - настаивать на проверке, предполагая, что что-то человек может и не знать о себе, а если это ещё малознакомый человек, то и намеренно скрывать

Фу .не буду яитать.
Бедняк вошел женаненаыистник
Вали отсюда
Я узнала твой почерк
Я не читаю тво глупые простыни

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема