А есть ли те, кто за этот сезон уже успел переболеть гриппом подтверженным???
Как проходило и сколько длилось? В больницу обращались или сами?
Интересно, какой сейчас грипп ходит…
Я вирусным переболела, с высокой температурой, ломотой в теле. Пила риниколд в порошках, он мне очень хорошо помогал симптомы снимать. Много еще морсов всяких поглощала, постельный режим соблюдала, поэтому довольно-таки быстро пришла в чувство.
Говорят тяжело, пришёл тот, который буйствовал в 2009 году, какой он там свиной вроде. Мы пока норм, запаслись профилактическими препаратами, ребенку даю эваларовские Мишки «Иммунитет» с витамином С, цинком, бузиной и облепихой, очень мощная поддержка, осень прошла вообще спокойно с ними, один раз сели на больничный и то с отитом, у нас сопли практически всегда переходят в уши в силу физиологических особенностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне повезло, заразу ещё не хватала, потому что я обычно в холодное время года обязательно принимаю эвалар витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках- отлично укрепляет иммунитет. Кстати если уже заболели стимулируют выработку антител в ответ на воздействие инфекции.