Гость
Статьи
Гениколог мужчина

Гениколог мужчина

Пришлось проходить полный медосмотр в гос. поликлинике. Анализы разные, гениколог - женщина - это куда ни шло. Но дерматовенерологом оказался мужчина. И для печати необходимо чтобы он меня осмотрел по тому же принципу, что и гениколог... Морально готовлюсь. Напишите про свой опыт обследования геникологом мужчиной #поделитесьопытом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два раза была, один врач плохой, другой хороший. Никак от гинекологов женского пола не отличались.

Кто-нибудь объяснит почему многие, даже очень грамотные люди, пишут гЕниколог?

Гость

Разве нет возможности сказать, что хочешь женщину врача?

Гость

Гинекологи мужчины все извращенцы

Золотая Рыбка

Лично мне глубоко пофигу, какого пола гинеколог. Главное - чтобы специалист был хороший.

Гость
Золотая Рыбка

Лично мне глубоко пофигу, какого пола гинеколог. Главное - чтобы специалист был хороший.

Никто не знает женскую физиологию лучше мужчины

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Сейчас у нас участковый гинеколог - мужчина. Специалист хороший, вежливый. Мне нравится.
До этого женщина работала. Тоже не хуже специалист. И тоже очень вежливая. Мне тоже нравилась.

Гость
Гость

Два раза была, один врач плохой, другой хороший. Никак от гинекологов женского пола не отличались.

Как слышытся так и пышется.😁

Гость
Гость

От слова Ген.🤔Гений.

У нас на профосмотре дерматолог мужчина только просил показать живот и руки на предмет чесотки. А гинеколог женщина уже анализы брала.

Гость

С юности ходила к врачу-гинекологу-мужчине, всё нормально. Подруги тем временем жаловались, что женщины-врачи более грубые, особенно, в возрасте. Мужчины же гинекологи более мягкие, все расскажут, объяснят, и осмотр не воспринимается как что-то неадекватное

Гость
Гость

С юности ходила к врачу-гинекологу-мужчине, всё нормально. Подруги тем временем жаловались, что женщины-врачи более грубые, особенно, в возрасте. Мужчины же гинекологи более мягкие, все расскажут, объяснят, и осмотр не воспринимается как что-то неадекватное

Ну вот я у двух была мужчин-гинекологов. Один из них прям классическая "грубая гинекологиня в возрасте".

Рожала с зав отделением гинеколог - мужчина,врач от Бога
А вообще, врачи не имеют пола. Мы для них просто работа.

Давно заметила, что мужчины в этом плане более аккуратные и чуткие, нежели женщины гинекологи. Конечно в юности было очень неловко показывать себя мужчине, особенно, когда и мужчины то ещё не было у меня. Но это же в первую очередь врач, а потом уже мужчина.

Артём

Главное, чтобы расслабил вас круговыми движениями своих пальцев

Гость
Steysi

Давно заметила, что мужчины в этом плане более аккуратные и чуткие, нежели женщины гинекологи. Конечно в юности было очень неловко показывать себя мужчине, особенно, когда и мужчины то ещё не было у меня. Но это же в первую очередь врач, а потом уже мужчина.

Ходить к гинекологу-мужчине это как ходить к беззубому стоматологу 😂

Гость

Ходить к гинекологу-мужчине это как ходить к беззубому стоматологу 😂

Не поняла, что это значит? 😅 🙈

Steysi

Не поняла, что это значит? 😅 🙈

Типа, раз у него нет вагины, то он ничего в этом не понимает. Ну ладно гинеколог, при определённой гибкости и использовании зеркала можно сделать вагинальный осмотр самой себе и соответственно лучше изучить тему. А вот если будет нужен проктолог или ЛОР, то к специалисту какого пола идти? На себе эти специалисты учиться не могут по определению. Да и стоматолог верхние зубы у себя рассматривать полноценно не может, только через 2 зеркала...

Eyepatch Girl

Типа, раз у него нет вагины, то он ничего в этом не понимает. Ну ладно гинеколог, при определённой гибкости и использовании зеркала можно сделать вагинальный осмотр самой себе и соответственно лучше изучить тему. А вот если будет нужен проктолог или ЛОР, то к специалисту какого пола идти? На себе эти специалисты учиться не могут по определению. Да и стоматолог верхние зубы у себя рассматривать полноценно не может, только через 2 зеркала...

Теперь поняла 😂🙈
Но я всё же предпочту мужчину врача, нежели женщину.

Гость

Отличный, деликатный, воспитанный врач, а главное профессионал.

Гость
Гость

Благодарю за ответы

Гость
Артём

Главное, чтобы расслабил вас круговыми движениями своих пальцев

Вас уже расслаблял круговыми движениями пальцев вокруг ануса? Как вам опыт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я Вам сочувствую!
Сама так попала когда-то в подростковые годы. Тоже на сан.книжку надо было печать поставить. Пока стояла в очереди, слышала, как все женщины ругали женщину-гинеколога, принимающую там, и хвалили мужчину. Я спросила, а сегодня кто принимает? Сказали - мужчина, женщина эта в отпуске. Я уже переволновалась, но открываю дверь в кабинет и слышу грубый, хамский, но женский голос! Повезло!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: