Болела правосторонней пневмонией. Нашли не сразу, пришлось неделю лежать с температурой. 22 декабря допила курс антибиотиков. 18 числа была последняя температура. И вроде было всё хорошо. 23 числа сдала анализ крови, соэ 47, норма вроде до 20. Но поняла, что после пневмонии остались единичные хрипы, температура до 37,2. Вчера заболело горло, налет на миндалинах и воспалился лимфоузел, болела голова. Сегодня сходила к врачу, она посмотрела вроде анализы за 23 число, прописала антибиотик снова. Но я не понимаю, есть ли смысл снова пить их?
Хотела бы узнать, норма ли соэ после пневмонии? Мне сказали просто «не очень хорошо». В понедельник сдаю кровь снова
Здравствуйте, могу Вам посоветовать проверенного терапевта, Колченко Артём Анатольевич он консультирует онлайн, принимает в семейной клинике. Хороший грамотный врач
Не смотрят на СОЭ. Идите к другому врачу.
Антибиотики выписывают, когда есть высокая температура, 38-40 и не спадает несколько дней, становится хуже! Вам выписали их для лечения чего?
Налёт может пройти сам, боль тоже, горло долго может оставаться красным.
Если ваш врач выписывает для перестраховки, а вам становится лучше, то подождите.
Не смотрят на СОЭ. Идите к другому врачу.
Антибиотики выписывают, когда есть высокая температура, 38-40 и не спадает несколько дней, становится хуже! Вам выписали их для лечения чего?
Налёт может пройти сам, боль тоже, горло долго может оставаться красным.
Если ваш врач выписывает для перестраховки, а вам становится лучше, то подождите.
Здравствуйте, спасибо большое за ответ!
соэ это онко
А лейкоциты в норме? Соэ может повышаться даже от дня цикла, от стрессов, это не очень надёжный показатель для контроля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!