Всем привет ! В эти новогодние дни я и вправду разгулялась на славу. 31 декабря приехал сын с женой в гости но мы решили встретить новый год необычно без всякой готовки этих салатов и уборки а просто пошли гулять по городу затарились игристым в часов 10 вечера вышли и так до часу гуляли выпили где то бутылок 5 игристого на троих мы с невесткой были такие пьяные ржали на всю улицу до дому еле дошли 😂 утром я думала умру такое похмелье я уже давно не испытывала да ещё плюсом возраст уже не молодая 54 всё таки. Но собрала силы и пошла поздравить соседку купила бутылку просеко в подарок прихожу а у неё там стол салатик тортики шампанское я так объелась этими тортиками салатиками да ещё бутылку шампанского выпили и мое просеко выпили но хоть от похмелья отошла и пошла домой а сын говорит поехали к сватам а я уже выпившая и обожралась но поехали блин а у них там стол но я для приличия покушала они ещё давай мне наливать и наливать то вино то коньяк я так у них напилась аж стыдно ещё блевала в туалете на утро 2 января я опять умирала бошка разрывается тошнит как из ведра , сын меня отвёз домой и как специально подружка пришла ко мне коктельчики всякие с ней делали с водкой но бахнули хоть и меня бодун отпустил но мы с ней ещё пошли в бар там пели караоке наелись каких только салатов не заказали пили текилу как дома я оказалась я даже не помню. Сейчас проснулась время уже час дня а у меня сил вообще ноль , живот болит будто кипяток выпила , голова вообще не соображает , сушняк а сил в магазин сходить за минералкой нету , даже встать не могу сразу всё кружится начинает. скажите у кого какие методы по борьбе с похмельем и сильными болями в животе и головокружением ?
Какая же ты старая, мерзская бабища. Я представляю какая ты в реале мерзская🤢
У вас панкреатит и печенке плохо. Надо прокапаться, посмотрите, кто оказывает такие услуги, если хуже станет вызывайте скорую, в реанимации откапают. Плюс контроль давления, надо снижать давление, я бы прокапала или хотя бы пропила янтарную кислоту. Минимум 10 таб. Из сорбентов полисорб или энтеродез, они выводят алкоголь, остальные не помогут. При панкреатите хотя бы пару пару дней попейте омепразол и ферменты во время еды, жирное, жаренное, алкоголь не есть не пить. Сладкое и фрукты аккуратно, не объедаться. Можно добавить еще мочегонку индапамид и давление синизит и жидкость уберет. Вообщем лечитесь. Не благодарите, я провизор.
Если будет тошнить, идите блюйте, легче станет. И когда снизите давление , пропьете мочегонку, можно минералку либо регидрон.
Какая Вы сильная женщина, с таким состоянием написать такой текст💪🏼 Не ну правда, я бы после 3 бутылок шампанского уже с унитазом обнимались🤣🤣🤣 Классно Вы отметили Новый год👍🏼 С Новым годом🥂😂
в озон закажи доставку минералки, и лимон, привезут за 15 минут. пей маленькими глотками воду с лимоном, и не жри больше ничего.
мне еще помогает сок томатный после пьянки. или вода, в которую выжимаю немного сока апельсина и лимона. если голова болит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить таблетки, мне помогает андипал с нурофеном по 1 таблетке. как полегче станет, надо выпить магний таблетку, витамин С, и пить больше воды, чтобы хорошо выглядеть.
главное не похмеляться.
Я почти ваша ровестница мне 52 тоже уже в запое с 29 числа даже не помню как куранты пробили так напилася в щи просто но на утро обязательно опохмеляюсь не могу без этого, за день выпиваю примерно бутылку водки но постепенно растягиваю с утра до вечера и пьяной не бываю и бошка не болит но вчера сорвалась и с утра всю бутылку выпила тоже думала умру но сегодня опохмелилась и всё чики пики, не знаю как буду отходить 9 уже на работу надо как то дозу снижать но вам я бы советовала сходить в ближайший магазин и купить водки и стопки 3 навернуть и всё словно и не пили но это как вам повезло с магазинами , мне вот очень повезло кб напротив дома
в озон закажи доставку минералки, и лимон, привезут за 15 минут. пей маленькими глотками воду с лимоном, и не жри больше ничего.
мне еще помогает сок томатный после пьянки. или вода, в которую выжимаю немного сока апельсина и лимона. если голова болит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить таблетки, мне помогает андипал с нурофеном по 1 таблетке. как полегче станет, надо выпить магний таблетку, витамин С, и пить больше воды, чтобы хорошо выглядеть.
главное не похмеляться.
Фигню не советуй - баба 3 дня в запое - там кишки и так сожжены спиртом и печень отпала , а ты еще лимонную кислоту с томатным соком соаетуешь, еще уксусу выпить посоветуй !
Я почти ваша ровестница мне 52 тоже уже в запое с 29 числа даже не помню как куранты пробили так напилася в щи просто но на утро обязательно опохмеляюсь не могу без этого, за день выпиваю примерно бутылку водки но постепенно растягиваю с утра до вечера и пьяной не бываю и бошка не болит но вчера сорвалась и с утра всю бутылку выпила тоже думала умру но сегодня опохмелилась и всё чики пики, не знаю как буду отходить 9 уже на работу надо как то дозу снижать но вам я бы советовала сходить в ближайший магазин и купить водки и стопки 3 навернуть и всё словно и не пили но это как вам повезло с магазинами , мне вот очень повезло кб напротив дома
ужас.это алкоголизм. нормальные люди не похмеляются никогда.
главное не похмеляться.
У нас такой доставки нету город маленький всё самим надо, сейчас думаю надо вставать и до аптеки как то идти и до магазина но встать пока не могу все болит и плохо
У нас такой доставки нету город маленький всё самим надо, сейчас думаю надо вставать и до аптеки как то идти и до магазина но встать пока не могу все болит и плохо
я однажды виски выпила, думала умру утром, я пошла в аптеку, сказала дайте что нибудь, мне плохо потому что виски выпила, мне какую то таблетку продали типа антипохмелина, все прошло через час. больше я виски не пью)
Вызывайте скорую, так и скажите, что не можете встать, вас отвезут в больницу и откапают.
Милые женщины но зачем вы опускаетесь на такое днище я когда это читала у меня глаза на лоб полезли зачем так напиваться в умат чтобы потом аж встать не получается вы себя вообще цените ? Вы себя вообще любите ? Но зачем так травить себя уже в преклонном возрасте ЭТАНОЛ это сильнодействующий наркотик ЯД который вызывает психическую а затем физическую зависимость от него разрушается весь организм клетки мозга гибнут через пару лет вы будете в алкогольном маразме , клетки печени рушатся вы будете ходить вся жёлтая а потом умрёте вот скажите вам оно надо ??? Вот зачем так пить неужели вам ничего не приносит радости а только запах спирта и огромное количество игристого. Алкоголь этанол делает из красивых женщин чудовище ещё пару лет вы будете ходить как бомжиха . прекратите уже пить , вставайте идите в спортзал и выводите ацетальдегид из организма из за него вам плохо это продукт распада алкоголя он очень токсичный и никогда больше не пейте так много и не позорьтесь ! Я конечно сама не святая в новогоднюю ночь выпиваю только один бокал шампанского и всё на днях рождениях могу позволить бокал шампанского или пол бокала вина , на поминках рюмка водки и всё одной порции за глаза достаточно а вы вообще в щи бухаете прекращайте пока не прошли точку не возврата женщины очень быстро спиваются !!!
Смотрите по состоянию - если желудок принимает пищу - сьешьте супчик легкий ( не в коем случае солянку первоянварскую!) кашу, пюре, пить минералку щелочную, чтобы снять кислотность желудка, компот из сухофруктов, кисель.
Если организм отторгает все, даже воду - принимать противорвотное ( церукал, вомекс и т.д),успокаивпющее, снотворное ,чтобы снять тревогу,сердцебиение
воду все равно пить понемногу маленькими глотками, чтобы не было обезвоживания.
Никакого аспирина , витамина С - вызывает кровотечение , слизистая и так воспалена.
Автор сильна...Еще жива до сих пор и писать может после 3-х дней запоя. Я в прошлом году шампанским сильно упилась дома с родными 31 декабря, потом день отходила, думала умру!
В этом году 1,5 бокала просекко и прекрасно! Как будто не пила! И еды поменьше. Погуляла и вообще идеально. Чего и всем советую! Что помогает: прогулка на воздухе, много пить, воду, пить рассол, аспирин полтаблетки, снизить давление любым препаратом, борщ горячий с мясом, вообще плотно поесть, но не жирное, душ прохладный, много раз. Поспать!
Сама была в подобных состояних и интоксикациях но я ничего не делала не опохмелялась, таблетки не пила. Просто лежала и ждала когда пройдут сутки после них становится легче . Самое главное надо пить много много воды но вот у меня с похмелья вообще вода не лезит а с неё блевать начинаю обычно иду в магазин еле еле закрываю лицо шарфом чтобы люди не видели что я вчера бухала и покупаю клюквенный морс и пью его много потом сплю а на следующий день уже нормально всё . Но в этот новый год старалась не пить, выпила бокал вина и легла спать и никакого похмелья вообще сейчас боюсь пить не люблю эти сушняки и почки жалко я когда пью начинаю ссать как из ведра и вообще не люблю это состояние когда ничё не понимаешь и ноги не слушаются, советую вам бросить пить и побороть алкогольную зависимость но пока лежите отслеживайтесь и сходите за минералочкой и пейте как можно больше. С новым годом!!
Милые женщины но зачем вы опускаетесь на такое днище я когда это читала у меня глаза на лоб полезли зачем так напиваться в умат чтобы потом аж встать не получается вы себя вообще цените ? Вы себя вообще любите ? Но зачем так травить себя уже в преклонном возрасте ЭТАНОЛ это сильнодействующий наркотик ЯД который вызывает психическую а затем физическую зависимость от него разрушается весь организм клетки мозга гибнут через пару лет вы будете в алкогольном маразме , клетки печени рушатся вы будете ходить вся жёлтая а потом умрёте вот скажите вам оно надо ??? Вот зачем так пить неужели вам ничего не приносит радости а только запах спирта и огромное количество игристого. Алкоголь этанол делает из красивых женщин чудовище ещё пару лет вы будете ходить как бомжиха . прекратите уже пить , вставайте идите в спортзал и выводите ацетальдегид из организма из за него вам плохо это продукт распада алкоголя он очень токсичный и никогда больше не пейте так много и не позорьтесь ! Я конечно сама не святая в новогоднюю ночь выпиваю только один бокал шампанского и всё на днях рождениях могу позволить бокал шампанского или пол бокала вина , на поминках рюмка водки и всё одной порции за глаза достаточно а вы вообще в щи бухаете прекращайте пока не прошли точку не возврата женщины очень быстро спиваются !!!
Спасибо, но тут просят помощь, а не лекцию
Завидую вашему крепкому здоровью, а у нас друг умер 2 января неожиданно, пока предполагают тромб, столько планов было на жизнь, не пил и не курил...
У вас панкреатит и печенке плохо. Надо прокапаться, посмотрите, кто оказывает такие услуги, если хуже станет вызывайте скорую, в реанимации откапают. Плюс контроль давления, надо снижать давление, я бы прокапала или хотя бы пропила янтарную кислоту. Минимум 10 таб. Из сорбентов полисорб или энтеродез, они выводят алкоголь, остальные не помогут. При панкреатите хотя бы пару пару дней попейте омепразол и ферменты во время еды, жирное, жаренное, алкоголь не есть не пить. Сладкое и фрукты аккуратно, не объедаться. Можно добавить еще мочегонку индапамид и давление синизит и жидкость уберет. Вообщем лечитесь. Не благодарите, я провизор.
Омепразол ей зачем? Нормально все с человеком, хорошо отпраздновала, отойдет.
Завидую вашему крепкому здоровью, а у нас друг умер 2 января неожиданно, пока предполагают тромб, столько планов было на жизнь, не пил и не курил...
Соболезную , крепитесь сожалению что у вас с самого начала года такие испытания. У меня тоже уже прошлый год был не лёгкий 22 февраля 2024 умер брат тоже неожиданно от тромба ему всего 43 года было , тоже так неожиданно горевали с мамой а 4 ноября 2024 мама ушла за ним от двухсторонней пневмонии ей 71 год было но сейчас боль притупилась но время не лечит . И вы крепитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо людям добрым за советы , вчера полежала все таки встала дошла еле до аптеки там купила омепразол, панкреатин, Полисорб , витамины там и менералку купила 3 литра специальную от обезвоживания и выводящую токсины весь вечер лежала пила эту минералку ничего толком не ела вечером немножко стало легче в районе 12 ночи легла спать , сегодня в 8 утра встала как огурчик и живот не болит и состояние хорошее пельмени пошла лепить налепила к соседке сходила ей пельмени отнесла она мне опять вино предлагала выпить я отказалась больше не хочу так пить , спасибо всем кто давал совет ценю каждого и люблю всех с новым 2025 годом пусть он будет счастливым и ярким для вас !! ❤️