Почему больно делать узи вагинальным датчиком,но на узи никаких отклонений не видят и все в норме?хотя спросив у знакомых и подруг,никто ничего подобного не испытывает.в интернете пишут также что это безболезненно.я одна такая или еще у кого-то так было?когда нажимает датчиком куда-то вбок начинается ужасная боль.кто-нибудь с таким сталкивался?может нужно какие-нибудь таблетки принимать перед узи?
Уже пора делать,не делала 2,5 года,но последний раз был таким болезненным что я лежала вцепившись в кушетку и слезы текли непроизвольно, а врача спокойно говорит не может быть,расслабиться нужно просто.как идти теперь делать не знаю,очень боюсь.У кого-нибудь такое было?
Сделайте МРТ малого таза (без конраста) и посмотрите что у вас там.
Сдайте мазок на онкоцитологию - для своего спокойствия.
Это могут быть кисты. Хотя их должны были увидеть на узи. Но узист еще много что должен был - например не обесценивать ваши жалобы, а уточнить локализацию и характер боли, при возможности - посмотреть что там и как, датчиком.», так что вопрос серьезный, что он за специалист такой, в помогающей профессии.
А как вы половой жизнью живете?
Это опять же может давать о себе знать эндометриоз.
Могут быть кишки - прямая кишка. Там много органов рядом.
Ищите хорошего гинеколога. Который будет вести вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже одна узистка сделала болезненно, ладно бы только это, она ещё с диагнозом ошиблась. Делала в другой поликлинике, вообще не больно.