Гость
Статьи
Отваливается прокладка

Отваливается прокладка

Всем доброго времени суток! У меня такая странная проблема. Я использую прокладки Always, хорошие, прекрасно впитывают, но у меня на х/бшных трусах уже минут через 10 отваливаются наполовину и крылышки комкаются, хотя вроде хорошо клею. Пробовала еще либресс, и дешевые прокладки, все одинаково держатся, только у дешевых еще вата из них вываливается. Может я как- то неправильно клею? Может их еще прижимать сильно надо? У вас как держатся?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мальчик в сандаликах

Не по всем артикулам есть в наличии прокладки. Как-то на японца не нашёл и клапанную крышку поставил на термостойкий герметик. Ходит норм, не течёт и не потеет.

Гость

Сантехника вызывай, приладит намертво.

Тампоны вас спасут

Гость

Может вы ёрзаете много? У меня всё отлично держится, еле отклеиваю потом. Беру обычные в фикс прайсе по 20 шт с разными отдушками.

Крис

Я пользуюсь в основном Олвис и Либрес и у меня всё держится, не отваливается...

Гость

котекс попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не знаю, у меня только какие-то одни конкретные так плохо клеились и отваливались, комкались - то ли Ola, то ли что-то такое подобное. Обычно с Котекс разных видов нет проблем. Может, у вас трусы какие-то неправильные, с какой-то особо жесткой поверхностью?