Гость
Статьи
Могли ли запостил …

Могли ли запостил проколы мочек?

Прокалывала уши иглой больше 4-х месяцев назад, устала носить серьги и решила дать отдохнуть ушам и сняла на день и ночь, потом одеваю одни серьги и очень больно было, через пару часов сменила серьги на другие, лечебные, они тоже плохо и больно проходили и сидят «в натяжку», прошла ночь а они так же и сидят больно и в натяжку, могли ли проколы забросим за такой промежуток?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

запостим и забросим

Могли. Проколы свежие, поэтому могли. Если будешь продолжать носить, и не будет нагноения или иной проблемы, то они растянутся. Если хочешь форсировать растягивание, купи самую тонкую растяжку для туннелей и прогони через уши.

Гость

Да, если проколу меньше года за ночь зарастают, поэтому опять придется пережить месяц боль эту вам

Гость
Гость

Да, если проколу меньше года за ночь зарастают, поэтому опять придется пережить месяц боль эту вам

черт((

за ночь не зарастают, но боль может быть и это нормально

Гость
Eyepatch Girl

Могли. Проколы свежие, поэтому могли. Если будешь продолжать носить, и не будет нагноения или иной проблемы, то они растянутся. Если хочешь форсировать растягивание, купи самую тонкую растяжку для туннелей и прогони через уши.

А что если загноится? И вообще можно серёжки менять или опять только лечебные???

Гость
Lezz

за ночь не зарастают, но боль может быть и это нормально

У меня они опухли и болят😭

Гость

У меня они опухли и болят😭

промойте водкой или спиртом

Гость

А что если загноится? И вообще можно серёжки менять или опять только лечебные???

Если гной, особенно много, то лучше к доктору, всё-таки проколы - это искусственное вмешательство в организм, на которое он не должен на реагировать хорошо - должно быть отторжение и попытка вернуться в природное состояние, которую вы хотите остановить и навязать своё видение прекрасного. Серёжки я бы поначалу носила лечебные, пока боль не пройдёт.
Но вообще я не очень хороший советчик, так как ухи мне прокололи в несознательном возрасте и я не помню свежие проколы. Сознательно я из проколов туннели сделала. Тянула пластиковыми спиральками, но очень медленно и аккуратно, без разрывов и гноя.

Гость
Eyepatch Girl

Если гной, особенно много, то лучше к доктору, всё-таки проколы - это искусственное вмешательство в организм, на которое он не должен на реагировать хорошо - должно быть отторжение и попытка вернуться в природное состояние, которую вы хотите остановить и навязать своё видение прекрасного. Серёжки я бы поначалу носила лечебные, пока боль не пройдёт.
Но вообще я не очень хороший советчик, так как ухи мне прокололи в несознательном возрасте и я не помню свежие проколы. Сознательно я из проколов туннели сделала. Тянула пластиковыми спиральками, но очень медленно и аккуратно, без разрывов и гноя.

У меня так-то гноились когда только проколола, но потом все норм было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так-то гноились когда только проколола, но потом все норм было

Гной в ране - это нормально. У меня редкая ссадина или глубокая царапина обходится без гноя (вообще никак их не лечу, ничем не мажу и не заклеиваю) - нормально заживают. Но в ухе же надо сформировать искусственный канал, а как он будет формироваться в условиях гноя - без понятия. Я проколами никогда не занималась, они просто всегда были. Сама только туннели тянула, но очень аккуратно и медленно (раза в 3 медленнее, чем рекомендуют в интернете, хотя мочки у меня были большие и мягкие).