Гость
Статьи
Прошло ли у вас акне …

Прошло ли у вас акне после системных ретиноидов?

Мучают высыпания на спине лет с 12 и последний год появились еще прыщи и на лице ,думаю пропить курс акнекутана ,тк все мазюкалки уже перепробовала .Поделитесь опытом прошли ли прыщи после курса ретинойдов ,какая степень акне была и сколько пили по времени? #акне #системныеретиноиды

4 ответа
Последний — Перейти
Лена

Каждый случай индивидуален, к врачу вам нужно, а не самолечением заниматься.

Тома

Соглашусь с предыдущим коментом, ретиноиды должен врач назначить, дозировку подобрать. Поэтому обратитесь к дерматологу, а до его приема не стоит пользоваться никакими мазюкалками. Можно твердым дегтярным мылом Берестин пользоваться, у него есть противовоспалительное, антибактериальное действие и кожу оно хорошо очищает.

Лена

Каждый случай индивидуален, к врачу вам нужно, а не самолечением заниматься.

вопрос заключался не в том ,что мне нужно ,а что нет и где сказано про самолечение.Врач предложил пропить курс ,либо опять мазать мазью,но уже другой,я думаю стоит или нет ,поэтому прошу написать про опыт.зачем писать не по делу ,когда задан конкретный вопрос?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Если степень акне не тяжелая, то лучше все же наружный препарат подобрать с врачом. Хорошо с прыщами на лице и на других частях тела (если прыщи - это акне, а не другое заболевание), справляется Ретиноевая мазь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: