Мне выписали пропить антибиотик Амоксислав. После первого приема стошнило через час (на тот момент не думала, что дело в антибиотике). После второго приема стошнило примерно через часа 2 . Практически уверена, что дело в антибиотике. Все, бросать антибиотик? Я болею уже неделю, 6 день с температурой, пошла к врачу, так как реально плохо (тяжело дышать). Лучше бросить курс?
поменяй на антибиотик той же группы
Может непереносимость пенициллина? Мне например только он и подходит, а Вам может надо другой пить.
К дежурному врачу бегом! Антибиотики не безобидные витаминки. Бросать прием опасно, т.к может развиться антибиотикорезистентность.
Вам рентген легких сделали? Исключили пневмонию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проверить совместимость, посоветоавашись с врачом. может, вам больше подходит форма в уколах