С мужем приняли решение усыновить грудного ребенка. На смесях его держать совершенно не хочется, прочитала на днях про то что не рожавшим молоко можно попробовать вызвать самим. У кого-нибудь был подобный опыт? Ходили ли по врачам, выписывались ли какие-нибудь схемы? Насколько действенен прием домперидона и через какое время все может получиться?
Как вызвать лактацию, не знаю - только теорию могу в интернете почитать и пересказать. Но в чём проблема смесей? Так получилось, что меня ими с месяца кормили, проблем не было.
При этом ребёнок к вам, скорее всего, не новорожденным приедет. Когда родственники удочеряли, девочку им отдали после полугода, хотя она отказник с рождения и они сразу на неё согласились, не выбирали, но тем не менее карантин выдерживали в больнице, чтобы понять, есть ли какие-то болезни. Правда было это 30 лет назад, но тем не менее.
Домперидон от тошноты пьют, как блокатор гормона тошноты в желудке ахаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!