Привет девочки! Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, я только начала пить джесс+ , планируем с молодым человеком больше не предохраняться. Пью 6 таблетку, через неделю встретимся с парнем. Когда пьешь их, безопасно ли чтоб он в меня извините, скажу прямо, кончал? Не залечу?
Не залетишь, но вичом, гепатитом С и прочих прикалюх насобираешь.
хз, го попробуем
Не нужно секситься с тем, от кого не готова понести ребенка и кто к этому не готов.
Инструкцию к таблам читай.
А вообще ты мужерабка.
Мужжло тебя без презика заразит ВПЧ или ВИЧ, потом будешь рыдать и размазывать сопли, но будет поздно.
Многие вичевые бабы узнают, что они ВИЧ+, знаешь когда?
Когда приходят пузатыми в ЖК становиться на учет по беременности.
Оказывается, любимка их давно заразил, сношая без презика (а анализы баба требовать постеснялась, как можно так грубо с Любимым Мужчиной!).
Баба в сопли.
Но поздняк метаться.
Ой, сколько таких лохинь...)
Пьют ок как витаминки, а потом куча болячек)
Здравствуйте) Примерно начиная с 7 таблетки после начала приëма уже наступает максимальная эффективность и Вы защищены. Через неделю можно спокойно и смело заниматься сексом без презерватива, кончать Вам внутрь тоже можно, это безопасно и к беременности не приведëт. Главное принимать таблетки вовремя, и продолжать их дальнейший приëм, а не бросать в конце пачки. Во время дальнейшего приëма контрацептивный эффект сохраняется даже в 4х дневный перерыв от активных таблеток (когда будут месячные). То есть теперь свободно можно заниматься сексом в любой день цикла и кончать. Счастья Вам и прекрасного секса)
Многие вичевые бабы узнают, что они ВИЧ+, знаешь когда?
Когда приходят пузатыми в ЖК становиться на учет по беременности.
Оказывается, любимка их давно заразил, сношая без презика (а анализы баба требовать постеснялась, как можно так грубо с Любимым Мужчиной!).
Баба в сопли.
Но поздняк метаться.
Вопрос состоит не в этом) мой мч сдавал уже анализы на ппп
Инструкцию к таблам читай.
А вообще ты мужерабка.
Мужжло тебя без презика заразит ВПЧ или ВИЧ, потом будешь рыдать и размазывать сопли, но будет поздно.
Во первых, человеку я доверяю, во вторых анализы его чисты, а в третьих это моя инициатива, тут скорее он мой раб потому что ранее он ещё не занимался сексом без презерватива ни с кем)
Будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Повторяюсь, мне гинеколог выписала их по состоянию здоровья, из-за проблем с ПМС и тем, что у меня плохое созревание яйцеклетки. Вопрос не в том, нужно ли мне пить таблетки, а в другом. Гинеколог посмотрела по анализам и УЗИ и выписала мне таблетки. Самолечением я не занимаюсь. Прошу обратить внимание на то, что вопрос заключается в другом.
Что ты несёшь? От них ногти и волосы крепче становятся.
Повторяюсь, мне гинеколог выписала их по состоянию здоровья, из-за проблем с ПМС и тем, что у меня плохое созревание яйцеклетки. Вопрос не в том, нужно ли мне пить таблетки, а в другом. Гинеколог посмотрела по анализам и УЗИ и выписала мне таблетки. Самолечением я не занимаюсь. Прошу обратить внимание на то, что вопрос заключается в другом.
Она слишком тупа для этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!